Profilo non gestito
Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.9 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni di cui il 33.3% verificate.
Ordine online. Il mio multipack é stato spacchettato, ed inserito solo metà prodotto. L’unica ad averci perso io: il mio tempo, il mio sconto e 5 euro di spedizione. La cosa più TRISTE? Essere trattata dal servizio clienti come una poveretta perché protestavo per 5 euro dopo tutto il tempo che mi avevano già fatto perdere SOLO per colpa loro! Pessimi!11 nessuno controlla? NON ACQUISTATE ONLINE
Sei arcaplanet.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Trovo sempre quello che mi serve, ottimo anche il servizio di ritiro in negozio dell'ordine online
Sei arcaplanet.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio sempre impeccabile e velocissimo!!! Prezzi competitivi e varietà di prodotti!!!!
Sei arcaplanet.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vasta scelta di prodotti per animali. Ho acquistato cibo per cani con il Black Friday, prezzi superscontati, consegna perfetta e veloce. Il sito è completo, nota positiva sono riportati gli ingredienti di tutti i prodotti!!
arcaplanet.it è sicuro?