Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
And-On Store è una società di e-commerce specializzata nella vendita di prodotti di Informatica, Elettronica, Elettrodomestici e Telefonia consegnati su tutto il territorio italiano. Fondata nel 2014, è oggi uno dei primi e-tailer italiani del settore della Telefonia con oltre 200.000 clienti e più di 15.000 ordini mensili.
Leggi tutto3917078625
marinella eugenia danna
danna
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 1.0 stelle, e ha ottenuto 3 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Batteria Huawei p9 plus non è arrivata e loro dicono consegnata eBay che fa non controlla?
Sei and-onstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
non sono affidabili il prodotto una volta spedito non vogliono sapere piu nulla se è difettoso funzionamento io lo consiglierei a tutti io acquisto sempre su ebay no mi è mai capitato una cosa simile se vuoi acquistare devi spendere pochissimo cosi perdi ***** fate girare
Sei and-onstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
materiale non originale e di scarsa qualita pergiunta le spese di spedizione del prodotto non funzionante di 9 euro e a vostro carica per un ammontare di 8 euro quindi voi vi tenete il prodotto non funzionante e loro i soldi
and-onstore.it è sicuro?