Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 3 settimane
Adamante Bijoux è il riferimento per creatori e creatrici di bijoux fatti a mano. Vieni a trovarci per scoprire come far prendere forma alle tue creazioni, da Adamantebijoux trovi i componenti per ogni tipologia di creazione sia attraverso la vendita online che presso il nostro store. Adamante Bijoux è in Via Enrico Fermi, 12 a Mendicino (CS) oppure contattateci per informazioni e acquisti online dal catalogo, sempre aggiornato con tutte le novità. Ti aspettiamo!
Leggi tuttonews@adamanteshop.it
Anna Marigliano
Via Enrico Fermi, 12
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 123 recensioni di cui il 53.7% verificate.
Sono soddisfatta del prodotto acquistato ma ancora di più dell'aver trovato dall'altra parte Anna Laura, una persona gentilissima e disponibile.
Sei adamanteshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un piccolo problema, non dovuto dalla ditta ma da un mio malinteso subito risolto dalla Signora via email, gentilissima, grazie.
Sei adamanteshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito è fatto molto bene e molto intuitivo. I problemi sono di ottima qualità. Spedizione veloce. La proprietaria è molto disponibile e cortese! Comprerò ancora!
“Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!”
Feedback positivo, ho scoperto per caso Adamante shop ,ho acquistato basi per orecchini, veramente belli, prezzo ottimo e sono anche riuscita a parlare telefonicamente con la titolare. Sono rimasta molto soddisfatta e certamente farò altri acquisti
Bell’assortimento
Ottimi i prodotti. Le ceramiche di Caltagirone sono meravigliose. Veloci nella spedizione, ottima assistenza.
Ho preso diversi prodotti e mi sono trovata benissimo.Bellissimi i colori dei cristalli
Ottimi e prodotti e proprietaria gentilissima
Ho acquistato in una settimana già due volte ,oltre alla convenienza, l'unicità dei componenti c'è la cordialità e la gentilezza di AnnaLaura. Consigliatissimo
In questo ecomerce trovo sempre i prodotti che mi servono x realizzare dei bellissimi gioielli siciliani
Prodotto molto bello e di ottima qualità
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla bellezza e varietà dei prodotti in catalogo. Ho acquistato già due volte e sempre più merce. La proprietaria è molto disponibile,cordiale e gentile nell'aiutare a trovare quanto desiderato.
Ho trovato per caso questo sito dedicato a chi realizza gioielli artigianali, quindi cristalli, pietre, minuteria e molto altro. La scelta è ampia, i prezzi competitivi, lo consiglio senza ombra di dubbio.
Materiali fantastici e la proprietaria super disponibile e precisa! Il pacco è arrivato veramente velocemente, se proprio devo trovare il pelo nell'uovo le spese di spedizione sono un pochino alte!
“Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Le spese di spedizione non vengono decise da noi, ma dall'azienda che ci offre il servizio, preferiamo avere prezzi molto competitivi per compensare le vostre richieste, Grazie ancora!”
Sto acquistando i prodotti di Adamanteshop da qualche tempo, perchè ho trovato della merce particolare, che non trovo assolutamente altrove. Sono molto soddisfatta!
È il primo acquisto e sono soddisfatta continuerò ad acquistare
Ottimi prodotti, buono rapporto qualità e prezzo, precisione ordine e consegna servizio, disponibilità e cortese gentilezza da parte dello staff..... Consigliato a tutti....
Ho acquistato i cristalli per il prezzo molto conveniente , sono rimasta molto contenta per la qualità e l’assortimento dei colori
Grazie per La tua recensione, sono contenta che siano stati di tuo gradimento. AnnaLaura di Adamanteshop
E’ un po’ di tempo che acquisto da Adamante e’ mi sono sempre trovata bene sia x qualità e prezzo Annalaura sempre gentile e professionale e’ sempre una certezza
Grazie Annamaria per la tua recensione, Anna Laura di Adamanteshop
Todo perfecto, un trato maravilloso. Recomiendo
Gracias Cristina por tu reseña, Saludos Anna Laura
Servizio preciso e puntuale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Assistenza veloce. Consigliatissimo
Grazie Katia per la tua recensione, Saluti Anna Laura
Ho comprato un bel po' di cipollotti, davvero molto belli, su tanti solo due gradazioni sono risultate un po' diverse rispetto alle foto sul sito. Il rapporto qualità/prezzo è comunque ottimo. Comprerò sicuramente ancora.
Grazie Elisa per la tua recensione. Saluti Anna Laura
PRODOTTI BUONI E SERVIZIO DI ASSISTENZA OTTIMO, GENTILEZZA E DISPONIBILITA' INVOGLIANO ALL'ACQUISTO...CONSIGLIATO
La mia esperienza è stata assolutamente positiva, Annalaura gentilissima e disponibilissima, consiglio vivamente di acquistare da lei.
Esperienza molto positiva sotto tutti i punti di vista, dall’ordine all’arrivo del pacco con merce di ottima qualità
Lo consiglio
“Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima!”
Alla ricerca di componento originali da inserire nelle mie creazioni, ho trovato tante cose interessanti.
Ho preso diverso materiale su Adamante Shop e sono rimasta soddisfatta molto per la bellezza/ qualità dei prodotti e la gentilezza del personale.
Bellissimi prodotti e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio clienti impeccabile. Il sito, considerando il numero elevato di prodotti, risulta un po' difficile da consultare (ci sono troppe sottocategorie e ci si perde)
Secondo acquisto e ce ne saranno degli altri. Articoli molto belli, ottimo rapporto qualità prezzo. Creo Bijoux per hobby e faccio sempre un figurone. Cliente fidelizzata! Grazie Adamante Bijoux.
Tutto bene, tornerò a comprare sicuramente
Direi fornitore ottimo, professionali e puntuali! Consiglio
Molto disponibili , si può dialogare telefonicamente e si apprestano nel consigliare la scelta degli articoli ci sono pochi siti che sono disposti a avere un contatto con il cliente ( a volte si diventa numeri e non persone ) Bene avanti così. A presto
Lo consiglio vivamente perché c’è un’ampia scelta di materiali di qualità. La mia esperienza è stata molto positiva!
Tutto bellissimo, l’unico neo che ho trovato è il sito che è un po’ lentino e confusionario MA ne vale assolutamente la pena :) disponibilissimi anche nell assistenza al cliente anche su whatsapp!
Servizio celere è corretto. Assistenza post vendita eccezionale
Mi sono trovata benissimo. Consegna puntuale. Prodotti di qualità. Consiglierei solo più cura nell'imballaggio poichè ho ricevuto 2 orecchi perni rotti per la compressione. Contattato il fornitore hanno immediatamente provveduto a rimediare.
Grazie Stefania per la tua recensione, purtroppo a volte capita che i corrieri sono un po' maldestri, soprattutto nei periodi pieni come il Black fryday, ad ogni problema troviamo la soluzione basta semplicemente farlo presente, ad ogni modo nel 2 pacchetto abbiamo aggiunto prodotti per sostituire quelli arrivati rotti, le vostre recensioni ci aiutano a migliorare.
Ho visitato questo sito per acquistare alcune perline e ho riscontrato con soddisfazione la grande scelta di articoli per bigiotteria. Gradito anche lo sconto. Lo consiglio!
Grazie mille Angela per la tua recensione
Assistenza clienti ottima
Grazie mille
Prezzi ottimi, consegna veloce. Sicuramente acquisterò ancora. Consiglio come venditore... Grazie mille..
Grazie per la sua recensione Morena
Prodotti conformi alla presentazione, buon servizio di consegna, prezzi convenientissimi. Sono molto soddisfatta , lo consiglio a tutti
Grazie Laura per la tua recensione
Molta scelta, prezzi giusti e la disponibilità e pazienza di Maria Laura che risponde ad ogni richiesta fa sì che tu possa sentirti all'interno di un negozio fisico con l'attenzione che hai sempre voluto. Acquistate con fiducia, Adamante è una garanzia
Grazie mille Alejandra cerchiamo dei essere veloci alle vostre richieste, e le vostre recensioni ci stimolano a migliorare sempre di più
Tutto come richiesto, tutto come descritto, arrivato in breve tempo. Acquisto soddisfacente .
grazie Giuseppe per la tua recensione
Cordialità, professionalità,ottimi prodotti e buon rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Grazie mille Anna Maria, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per soddisfare le vostre richieste
quello che mi ha colpito di più è l'interesse e la cortesia che hanno dimostrato risolvendo subito un piccolo problema sorto al momento della spedizione, scrivendomi e chiamandomi. super servizio grazie.
Grazie Monia per la tua recensione, per noi è importante che tutto vada a buon fine, grazie di cuore
Servizio e Signora perfetti, ottima e gentilissima.Trovo solo un lento il sito ma per il resto consiglio caldamente
Salve Cristina, siamo a conoscenza della lentezza del sito e gli operatori stanno lavorando per migliorare e risolvere il problema, grazie per la tua recensione
Ottima esperienza di acquisto di materiale per bijoux. La consegna è stata puntuale, precisa.Un ringraziamento alla signora Annalaura, molto gentile e professionale.Consiglio assolutamente di acquistare da lei, cosa che in futuro farò Sicuramente.
Grazie Lidia per la tua recensione, mi gratifica ricevere questi complimenti, grazie!!!
Molto gentili, professionali e puntuali. Prodotti di qualità e prezzi competitivi.
Grazie mille Sabrina
Prodotti belli e perfetti , attendo con gioia il prossimo acquisto per Natale
Grazie mille Angela
Acquisto ottimo, serietà e precisione, foto dl sito veritiere…
La mia esperienza è stata decisamente positiva.Farò sicuramente acquisti di nuovo.Gentilezza e cortesia top
grazie mille
Conosco AnnaLaura da un paio d'anno. È sempre gentile e disponibile ed il materiale è assolutamente di ottima qualità. La consiglio vivamente
Grazie Sara per la tua recensione, è sempre bello ricevere tutti questi complimenti
Molto contenta,ho ordinati molto cristalli e,a parte due fili che sembrano scoloriti (oro rosa)gli altri sono tutti bellissimi .Spedizioni velice,comprerò sicuramente ancora
Grazie Ylenia, concordo con te sui cipollotti oro rosa, ho sperimentato di persona utilizzandoli anche io, infatti è un prodotto che abbiamo eliminato, le vostre recensioni sono sempre costruttive e ci aiutano a migliorare
Ottimo rapporto qualità prezzo, la titolare gentile e disponibile, la merce corrispondente a quanto descritto
Grazie mille per la tua recensione Giusy
Fornitore serio e disponibile, anche sui prodotti mancanti mi ha subito contattato e concordato il cambio di prodotti. Gentilissima
Grazie mille per la tua recensione Daniela
Stavo cercando un azienda che vendesse palline e moschettone vari per realizzare le mie creazioni. Mi sono così imbattuta nel Vs sito e ne sono rimasta entusiasta.
Grazie mille per la tua recensione Antonella
Grande disponibilità, professionalità, servizio celere. Lo consiglio vivamente!
Grazie mille per la tua recensione Silvestra
Materiale eccellente. Velocità nella spedizione, gentilezza e professionalità
Grazie mille Daniela, le tue creazioni esaltano ancora di più la bellezza dei prodotti scelti
Tutto di ottima fattura,Anna splendida persona Eccellente sito
Grazie mille Cettina per la tua recensione
Eccellente. Una esperienza molto positiva. Lo consiglio vivamente.
adamanteshop.it è sicuro?