Carpenteria

Alla ricerca di utensili e materiali per carpenteria? Scopri i top e-commerce offrendo prodotti affidabili come saldatori, seghe e molto altro, tutti basati su recensioni autentiche.

Nel campo della carpenteria, la qualità degli strumenti e dei materiali è fondamentale. Se stai cercando utensili essenziali come martelli, saldatori e seghe, o materiali specifici come chiodi e bulloni, sei nel posto giusto. I migliori e-commerce per la carpenteria offrono una vasta gamma di prodotti e soluzioni, tutti valutati e selezionati in base alle recensioni degli utenti reali. Dal taglio del legno all'assemblaggio di strutture metalliche, assicurati di avere il meglio per portare a termine il tuo lavoro.

Siti consigliati dagli utenti per comprare “Carpenteria”

lafertecnica.com
5.0su 80 recensionisu 80 recensioni
su 80 recensioni

L'innovazione al tuo servizio L'azienda LA FERTECNICA nasce nell'anno 1985 in Caivano (NA), in un'area situata a ridosso di due importantissime zone industriali della Campania, quella dell'area ASI tra Marcianise e Caivano. La posizione strategica dell'azienda favorisce da subito lo sviluppo nella distribuzione di prodotti professionali e tecnologicamente avanzati facendo emergere, in particolare, l'attitudine alle forniture industriali delle zone adiacenti.Le giacenze del magazzino, su una superficie di circa 500 mq., sono riassortite quotidianamente per garantire una presenza costante di articoli per ogni esigenza e rapidità di consegna. lafertecnica.com  è la vostra soluzione completa per tutte le esigenze di ferramenta e attrezzi! Siamo orgogliosi di offrirvi un'ampia selezione di prodotti di alta qualità, perfetti per le vostre attività fai da te o per il vostro lavoro professionale. Oltre alla vasta selezione di prodotti, offriamo anche un servizio clienti eccellente. Il nostro team di esperti è sempre pronto ad aiutarti a trovare ciò di cui hai bisogno, consigliandoti sui migliori prodotti per il tuo lavoro e rispondendo a qualsiasi domanda tu possa avere. Inoltre, offriamo prezzi competitivi e spedizioni veloci in tutta Italia, per garantire che i nostri prodotti siano accessibili a chiunque.

sardiniaformazione.it
5.0su 11 recensionisu 11 recensioni
su 11 recensioni

Sardinia Formazione: la Tua formazione per la sicurezza sul lavoro.. e non solo, in Sardegna! Sardinia Formazione è lo spin off di 626school srl che vuole diventare il primo Market Place della formazione on-line, in teleconferenza e in aula della Sardegna, per le aziende e i professionisti sardi.  626School srl opera come centro di formazione e società di consulenza per la Sicurezza sul Lavoro dal 2006. Prima in Sardegna e poi in altre sette Regioni, lavora per valorizzare le risorse umane aiutando le imprese ad ottemperare le norme obbligatorie sulla sicurezza sul lavoro , la sicurezza alimentare ,la privacy e la certificazione di qualità e i professionisti dell’area della compliance aziendale a formarsi, aggiornarsi e specializzarsi.Sardinia Formazione è lo spin off di 626school, agenzia formativa con accreditamento regionale, è organizzazione didattica specialistica, di diretta ed esclusiva emanazione di soggetti formatori nazionali operanti ope legis ex art. 32 D.Lgs 81/08 e successive modifiche e integrazioni. Certificata ISO 9001:2015 da Bureau Veritas ( Accredia ) per la formazione e la consulenza tecnico scientifica.Collabora stabilmente con organismi paritetici ed enti bilaterali di tutti i settori ATECO, con associazioni di categoria e , soprattutto con Università pubbliche e private tra le più importanti in italia.

edilshop.biz
5.0su 2 recensionisu 2 recensioni
su 2 recensioni

Vendita di prodotti per l'Edilizia. Articoli professionali e prodotti per Pitture Termiche con Nanotecnologia

fershop.it
su 1 recensione

Siamo una Ferramenta Professionale. Da anni lavoriamo con artigiani, imprese, officine e privati. Vendiamo attrezzature e macchinari di marche note per la loro qualità. Oltre alla qualità cerchiamo di dare un servizio completo di consulenza, assistenza.

sartoritrade.it
su 1 recensione

Sartoritrade.it è un ecommerce specializzato nella vendita di prodotti per telecomunicazioni di prima qualità! La SARTORI TRADE s.r.l. vanta oggi un negozio e un e-commerce con oltre 3000 Articoli per Antennisti, Sistemisti di Rete, Wisp, Radioamatori, con Spedizione in Giornata! Preventivi Facili, consulenza pre-vendita e abilitazione al MEPA, mercato della pubblica amministrazione, sono i nostri plus!!!

orangedisplays.it
su 1 recensione

Orange-Displays Srl commercializza da diversi anni una vasta gamma di espositori e portadepliant in alluminio per la comunicazione visiva, che trovano spazio in particolare nel punto vendita,convegni, manifestazioni ed esposizioni. L'elegante design e le finiture estremamente curate dei prodotti riescono a soddisfare anche la clientela più esigente del mercato, grazie anche ad un ottimo rapporto qualità-prezzo. La grossa disponibilità a magazzino consente rapide spedizioni mediante corrieri c

tuttosaldatura.it
4.9su 1310 recensionisu 1310 recensioni
su 1310 recensioni

Saldatrici MMA, Mig/Mag e Tig, Taglio Plasma e tutti gli accessori per la saldatura. Con un'esperienza ventennale nel settore della saldatura, proponiamo i migliori marchi e supportiamo il cliente anche dopo la vendita. Telwin, Helvi, Deca, Esab, Lincoln e marchi complementari alla saldatura come Nebes, Milwaukee, Abra Beta, Firat...

emporiodiantonio.com
4.8su 1534 recensionisu 1534 recensioni
su 1534 recensioni

EmporiodiAntonio, oltre 60 anni di passione e esperienza nel commercio di attrezzature per edilizia, utensileria, giardinaggio, barbecue, riscaldamento, smart home, bricolage e fai da te. Scegli la sicurezza di prodotti con regolare garanzia italiana: la nostra promessa di qualità ti offre tranquillità e fiducia in ogni acquisto. Ordina entro le 11 e approfitta della nostra spedizione in giornata per merce disponibile in magazzino. E il post vendita? Hai a disposizione l'assistenza tecnica specializzata su tutti i prodotti, tramite il nostro punto vendita, oppure nei centri assistenza presenti nel territorio italiano.

carpediemstore.it
4.7su 17368 recensionisu 17368 recensioni
su 17368 recensioni

E-shop a prezzi convenienti. Oggetti introvabili, marchi prestigiosi: CHICCO, BIALETTI, ARIETE, LAGOSTINA, MARCATO, ILLY, MILWAUKEE, BLACK&DECKER, ROSI, BETA, METRICA, FACKELMANN, LANCALOR, AETERNUM, Perchè queste aziende? Perchè sono marchi molto affermati; i loro prodotti sono di altissima gamma, durevoli nel tempo e la produzione ha alti standard qualitativi. Sono prodotti che necessitano raramente di assistenza.

ferramenta1.com
4.7su 60 recensionisu 60 recensioni
su 60 recensioni

Ferramenta1.com è lo shop on line di riferimento per la vendita di articoli per Ferramenta, Idraulica, Pittura, Casa e Giardino, Giardinaggio, Riscaldamento e condizionamento, Utensili ed elettroutensili, Macchine da Giardino, Piscine ecc. Lo ordini oggi, lo usi domani.

iaiadistribuzione.it
4.7su 330 recensionisu 330 recensioni
su 330 recensioni

Azienda italiana con sede a Francavilla Fontana (BR) che da oltre vent'anni nel settore della Ferramenta, Colorificio, Cartongesso, Utensileria, e prodotti per la Casa e Arredo Giardino.

edilceramdesign.it
4.5su 45 recensionisu 45 recensioni
su 45 recensioni

Presenti online con una vasta gamma di articoli dedicati all’arredamento con oltre 99 brand, rappresentanti più di 20 categorie merceologiche, Edilceram Design è oggi uno dei punti di riferimento per designer, property developer, importatori, architetti e ogni tipo di cliente, dai privati alle aziende, garantendo sempre le migliori condizioni d’acquisto, la possibilità di poter spedire in tutto il mondo e la nostra consulenza sempre disponibile.   Siamo in grado di fornire: consulenza d'arredo tramite consulente senior dedicato, consegne tracciate, assistenza con le operazioni doganali di svincolo merce, import-export manager dedicato, assistenza post-vendita.  Trattiamo principalmente brand di design per l'arredo bagno, rivestimenti e pavimentazioni indoor e outdoor.

dogheeasy.it
4.5su 8 recensionisu 8 recensioni
su 8 recensioni

Easy Systems srl, si occupa della produzione di recinzioni e cancelli a “Doghe Easy”. Il nostro sistema brevettato, è stato ideato, per facilitare e velocizzare la realizzazione di recinzioni e cancelli ad anta, a 2 ante e scorrevoli. I nostri prodotti grazie alle loro caratteristiche ed al'estrema facilità di montaggio, sono ideali sia per l'uso professionale,sia per gli amanti del FAI-DA-TE. Visita il nostro sito e scegli la tua recinzione ed il tuo cancello scegli le Doghe Easy che preferisci

adrenalinbike.com
4.5su 8 recensionisu 8 recensioni
su 8 recensioni

ADRENALINBIKE distribuisce accessori e ricambi per moto dei marchi più importanti al mondo : Premier, Accostato, Afam, Nolan, Akrapovic,Matris, Arrow, Get, BC battery controller, Beringer, Bitubo, BMC, Braking, Brembo, BST, Termorace, Irc, Shell, Diapason, DID, EK, Faco, Far, FrenTubo, Galfer,R&G, Giannelli, AEE, GPT, Athena, Hp corse , Ixil, GPR, Leovince, Lightech, Mafra, Marchesini, Marvic, Marzocchi, Matris, Mivv, MRA, Nissin, PBR, Polini, PT,Malossi ,CNC, Rizoma, STM, Valtermoto,Top perform

gaesco.it
4.5su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Prodotti professionali per Magazzino, Industria e Ufficio.Consulenza, progettazione e installazione. Armadietti spogliatoio e Scaffalature in pronta consegna.......

echome.it
4.2su 4 recensionisu 4 recensioni
su 4 recensioni

Echome è il nuovo ecommerce dedicato alla Casa, su cui puoi trovare un’ampia gamma di prodotti per l’ambiente bagno, cucina, per la termoidraulica e per il fai-da-te.Echome ha sede in Italia ed è italiano al 100% crediamo nel nostro Paese e nel suo futuro ed è per questo che scegliamo qui i nostri partner, proprietà e fornitori. Se è vero che molte commodities non possono essere prodotte in Italia è altrettanto vero che possono essere comprate nel nostro Paese, da un ecommerce italiano, contribuendo comunque al benessere della nazione.Echome è giovane e green. Abbiamo sviluppato una moderna piattaforma ecommerce e un servizio clienti di altissimo livello per garantire a tutti i nostri utenti facilità di acquisto, soddisfazione e prezzi competitivi. Consapevoli allo stesso tempo di aiutare il nostro Pianeta.

distribuzionesud.eu
2.3su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

Vendita di RETE Plastificata per Recinzioni Metalliche. PASORALE, ELETTROSALDATA, FILO SPINATO, PARAMASSI, GABBIE.

masterbrico.com
1.3su 1 recensionesu 1 recensione
su 1 recensione

I migliori marchi per il bricolage e il fai da te a prezzi imbattibili. Offerte speciali, spedizione immediata e Reso sempre Gratis.

worldcoolingtowers.com
Nessuna Recensione

World Cooling Towers is a leading cooling tower manufacturing company in India, offering a wide varity of cooling tower at a reasonable price. Our range of products are Round Cooling Towers, Square Cooling Towers, Dry Cooling Tower, Wooden Cooling Tower and so on.

edilgridsrl.it
Nessuna Recensione

Da oltre quarant'anni Edilgrid produce grigliati per bocche di lupo e recinzioni classiche o di design. In abbinamento alla recinzione vengono forniti cancelli. Il punto di forza dell'azienda sono i celeri tempi di consegna, la flessibilità e la realizzazione di prodotti di qualsiasi misura.

mybricoshop.com
Nessuna Recensione

Mybricoshop - Il tuo negozio per il fai da te online- tanti prodotti in legno per il fai da te realizzati su misura in kit, parchi giochi, pergole, grigliati, travi, mobili, antine grezze a misura, pannelli in legno lavorati e falegnameria online.

youtools-store.com
Nessuna Recensione

YouTools Store, la tua ferramenta on line!Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio.Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito.Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........

legnamipaolini.com
Nessuna Recensione

Legnami Paolini è azienda leader di settore per tutto ciò che riguarda il legname. Per l’edilizia, per i privati, per le amministrazioni pubbliche e per le attività commerciali.

grimpostore.company.site
Nessuna Recensione

Creiamo e produciamo articoli contro i furti in casa. I nostri articoli esposti, sono dedicati alla sicurezza contro i furti in casa, che avvengono mediante arrampicamento da pluviali e tubature del gas, o muri di cinta e attraversamento. I nostri articoli, vengono prodotti da noi, senza intermediazioni o collaborazioni, made in italy al 100%. Inoltre possono essere personalizzati nelle forme e nelle finiture desiderate.

ferramentadesario.com
Nessuna Recensione

"Ferramenta con rivendita al dettaglio di utensili, elettroutensili ,abrasivi e con un servizio di affilatura per clienti privati ed aziende." PER LA NOSTRA ESPERIENZAFerramenta Desario srl nata dalle pluriennale esperienza nella fornitura di utensili per la lavorazione del legno ferro , acciaio plastica e materiali non ferrosi.Con un servizio di manutenzione ed affilatura integrato, fornisce utensili, abrasivi e materiale di consumo ,distribuendo prodotti di alta qualità.Insieme ai propri fornitori, A? in grado di definire col cliente ,e fornire, utensili speciali personalizzati ad ogni esigenza. PER LA NOSTRA DISPONIBILITÀNon esitate a formularci ogni tipo di richiesta per il vostro lavoro o il vostro hobby: anelli di ogni tipo di lama a nastro pronti all’uso che realizzeremo su misura nel nostro moderno centro affilatura, lame circolari, punte, coltelli a gettare in widia e altri utensili in genere, colle e sigillanti vari, abrasivi di tutte le forme misure e grane per ogni esigenza, utensili elettrici peneumatici, materiali di ogni tipo per il restauro del mobile antico e tanto altro.Da oggi vi proponiamo online le nostre migliori offerte con l’obiettivo di crescere ancora insieme a tutti voi.

adipietro.it
Nessuna Recensione

Con oltre 40 anni di esperienza nel settore Ferramenta e nella vendita di materiali per l’edilizia, Adipietro Commerciale offre soluzioni studiate per durare nel tempo. Infatti, la continua ricerca di materiali di qualità ha permesso all’azienda di affermarsi sul mercato come leader di settore, offrendo una vasta gamma di prodotti dei migliori marchi ed espandere numerosi settori di distribuzione.

ediliziapiemme.it
Nessuna Recensione

Le nostre migliori offerte sono anche on line: www.almaedile.com La nostra missione è garantire un servizio eccellente.Impiegare il tempo in maniera efficiente è la mission che muove il nostro operato. Lavoriamo studiando e formulando insieme al cliente la soluzione più efficace al problema, in termini di resa dei materiali e tempi di messa in opera.Il nostro magazzino opera da 40 anni nel settore delle forniture di materiali edili, sia in favore di imprese che di privati.Dal 2014 le nostre migliori offerte sono anche on line: www.almaedile.com Tipologia di prodotti:Arredo urbano e giardinaggioAttrezzature per il cantiereBioediliziaChimica per l'ediliziaCopertureEnergie alternativeFai da teFerramenta e coloreFiniture e protezioni per esterniImpermeabilizzantiIsolanti termici e acusticiMateriali ediliPavimenti e rivestimentiSerramenti e finiture di interni

majonselectronics.com
Nessuna Recensione

Produzione, commercializzazione e assistenza di articoli tecnici industriali per il fai da te, i professionisti e l'artigianato. Saldatura, Taglio e lavorazione metalli

sabrytendedasole.it
Nessuna Recensione

La Sabrytende offre tante soluzioni per la tua casa, ti segue dalla scelta del prodotto in base alle vostre esigenze e se nella nostra zona vi segue fino alla installazione e manutenzione. Abbiamo tante Marche e tante soluzioni per essere vicini a tutti i tipi di clienti. Fidatevi di noi e non ve ne pentirete.

brikiamo.it
Nessuna Recensione

Azienda giovane e dinamica nata nel 2017. Con impegno e passione proponiamo prodotti innovativi e materiali di qualità in grado di offrire soluzioni in edilizia, idraulica, ferramenta, arredamento e giardinaggio. Brikiamo è un marchio di AgriEdil. Ci trovate a Lesina (FG), in Via Ripalta, 38. Effettuiamo spedizioni rapide e sicure in Italia e in tutto il mondo.

tecnokem.it
Nessuna Recensione

La Tecnokem è una giovane realtà che commercializza prodotti Tecno - chimici professionali. Il nostro rapporto con i clienti è fondato sulla qualità dei prodotti e si rivolge a tutti coloro che intendono mettere a disposizione della propria attività prodotti altamente performanti.

principeares.it
Nessuna Recensione

Principe Ares ti offre una selezione ceramiche e piastrelle delle migliori marche per pavimenti, rivestimenti, mobili bagno e complementi d'arredo. La nostra collezione di piastrelle moderne è in vendita a prezzi molto competitivi online e nel nostro Showroom a Milano in Via Ripamonti, 92. Oltre le vendite dei prodotti, Principe Ares ti propone delle soluzioni complete di consulenza, progettazione, ristrutturazione e posa in opera.

palloneluigiefigli.it
Nessuna Recensione

Specialisti di terza generazione nei Materiali per Costruzione - Ferramenta - Colori - Cartongesso - Profilati in ferro - Porte interne -Idraulica - Arredo Bagno - Ceramiche - Rubinetterie Disponiamo di un’ampia sala mostra, con ceramiche, sanitari, rubinetterie, arredo bagno e riscaldamento, materiali per costruzione, pavimenti, piastrelle, laterizi, materiale elettrico, ferramenta, colori e pitture, elettro-utensili, giardinaggio, idraulica e tanto altro ancora.

giuntielettromeccanica.com
Nessuna Recensione

Nata nel 1974 dopo una tramandata esperienza nel settore, Giunti Elettromeccanica da impresa familiare ha avuto uno sviluppo economico sempre in crescendo, pur mantenendo l'accuratezza e la flessibilità del lavoro artigianale, l’azienda è stata in grado di adeguarsi alla dinamicità del mercato e di soddisfare le richieste della clientela ormai fidelizzata da tempo. Punti di forza: qualità, professionalità nel servizio pre e post vendita (el.pompe, elettroutensili, motori elettrici, saldatrici).

tuttocantiereonline.com
Nessuna Recensione

Tutto Cantiere Online Vende sul Web dal 2005.Su Tutto cantiere Online troverete una Vasta gamma  di  macchine ed attrezzature altamente professionali , il piu' grande web-store del web ,  se cerchi professionalità centro Servizio clienti sempre al tuo servizio e grande qualità dei prodotti  allora  Tutto cantiere Online e il posto giusto. Scopri la convenienza acquistando Online spedizione della merce in 24/48 ore .Il piu' Vasto assortimento del WebNel nostro negozio troverete una vastissima gamma di prodotti divisi per categorie, dall'abbigliamento da lavoro agli elettroutensili  dalle macchine edili all'antinfortunistica, tutto ma propio tutto cio' che riguarda  il cantiere, i nostri clienti sono carpentieri, operai edili , imprese di costruzioni, idraulici, falegnami , impiantisti, pittori / imbianchini  ed anche privati che amano il fai da te e acquistano attrezzatura professionale per i loro piccoli e grandi lavori di ristrutturazione.

azeria.it
Nessuna Recensione

Azeria in lingua basca si traduce in Volpe, animale prezioso e scaltro, sinonimo di lungimiranza, di intelligenza analitica, forte nella deduzione e nell’osservazione, nonché simbolo di saggezza, prosperità e longevità. È questo il nome che abbiamo voluto dare al nostro business online. L'azienda New Sicilcommercio srl ha oltre 40 anni di esperienza e si occupa di forniture nel settore elettrico, ferramenta, idraulica, elettroutensili e casalinghi.

4stroke-parts.com
Nessuna Recensione

4stroke-parts.com is your specialist for Honda 4stroke bikes and spares! We keep about 4000 different parts in stock. There are always a bunch of bikes available. Easy to order and quickly delivered to your doorstep!

bio-circle.it
Nessuna Recensione

Bio-Circle è specializzato in prodotti per la pulizia e sgrassaggio delle superfici. Prodotti chimici e biotecnologici innovativi.

utensiliprofessionali.com
Nessuna Recensione

Qui trovate i migliori utensili per la lavorazione del legno: per tornitura, falegnameria, carpenteria e scultura. Sarete entusiasti del nostro catalogo.

biutic.com
Nessuna Recensione

Biutìc.com, un negozio di cosmesi e profumi on-line che intende continuare a proporre e diffondere questa importante esperienza di bellezza senza tradirla mai.

epicpet.it
Nessuna Recensione

Come per le persone, anche i nostri amici pelosi, hanno bisogno di una dieta sana ed equilibrata per una vita felice ed in salute. Ogni animale ha le sue esigenze nutrizionali, queste possono variare in base a molti criteri ad es. esigenze nutrizionali, età, taglia o razza attività fisica... potrai acquistare on line il giusto cibo per il tuo amico a 4Zampe in base ad esigenze specifiche.Tutti gli alimenti sono realizzati con materie prime selezionate, naturali e di provenienza regionale, ingredienti di alta qualità senza ingegneria genetica, Human Grade. L'accurato processo di lavorazione (prima & dopo) ed i controlli garantiscono un'alta tollerabilià & digeribilità.Uso di ingredienti di alta qualità senza ingegneria genetica; Senza l'aggiunta di coloranti, aromi e conservanti artificiali; Nessun test sugli animali per alimenti per animali domestici; Senza l'aggiunta di grano, soia, zucchero e prodotti lattiero-caseari Consegne 24h/48h & gratuita oltre € 50,00. Se hai dubbi, il nostro team resta a disposizione per consigliarti il cibo indicato per le esigenze del tuo amico! EpicPet.it alimentiAMO GLI ANIMALI