Sei alla ricerca dei migliori adesivi, prodotti per l'imballaggio e il confezionamento? In questa pagina troverai l'elenco dei migliori negozi online specializzati. Ogni negozio è valutato sulla base delle recensioni clienti per assicurarti un acquisto sicuro e soddisfacente. Potrai trovare una vasta gamma di prodotti, dalle nastri adesivi per imballaggio, alle scatole per il confezionamento, fino alle soluzioni più innovative per proteggere i tuoi prodotti.
L’attività commerciale del signor Venturini Giancarlo di Chioggia inizia nel lontano 1965. Fu uno dei primi a credere nell'enorme potenziale turistico che la zona di Chioggia e Sottomarina poteva offrire con l’apertura del primo banco di souvenir in piazzetta Vigo. Banco che al principio era molto piccolo e con pochi articoli ma durante gli anni l’attività è fiorita con la nascita di due negozi, uno in riva Merlin e l’altro in corso del popolo n 1349, gestiti tutt'ora dal figlio Daniele.
Produzione shopper in carta personalizzate, sacchetti in carta per consegna a domicilio, shopper biodegradabili compostabili per farmacie e alimentari.
Vendita on line di articoli per l'ufficio e per la scuola in pronta consegna. Offriamo una gamma di oltre 15000 prodotti di cancelleria e cartoleria, modulistica, igiene, antinfortunistica, consumabili, accessori ufficio e arredamento.
Ditta giovane, creazione qualsiasi cosa di grafica, stampa taglio, assistenza informatica di pc, creazione siti internet.
Tapes Store è il portale E-commerce on-line dal 2012 dell'azienda Biemme Adesivi srl - Preferred Converter 3M e Gold Converte Tesa, a disposizione tutti i migliori prodotti 3M e Tesa disponibili al miglior prezzo sul web e personalizzabili dal reparto produttivo e conversione Biemme Adesivi. BIEMME ADESIVI S.r.l. nasce nel 1965 come distributore preferenziale e convertitore 3M reparto Adesive e Nastri per l’industria IATD stringendo una collaborazione consolidata nel tempo con il leader mondiale nel settore degli adesivi siamo ampiamente presenti nel mercato Automotive, elettrodomestici, pater & packaging illuminazione, arredamento, trasporti, architettura, edilizia e marine.
Negozio specializzato nella vendita di prodotti in PVC Faroflex si occupa della realizzazione e della vendita di chiusure flessibili a strisce, porte a strisce, porte in pvc, porte industriali flessibili, porte trasparenti. Siamo un'azienda con una grande esperienza nel settore, che offre una vasta gamma di soluzioni in PVC flessibile per soddisfare le esigenze di diverse applicazioni industriali e domestiche, grazie soprattutto al nostro ampio magazzino. La nostra missione è quella di offrire prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, garantendo al contempo un servizio di assistenza clienti impeccabile. Siamo sempre a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda e aiutarvi nella scelta dei prodotti più adatti alle vostre esigenze specifiche. Acquistare su www.faroflex.it è facile e sicuro: il nostro sito è facile da navigare, accettiamo diversi metodi di pagamento e garantiamo una spedizione rapida e affidabile in tutta Italia. Inoltre, offriamo la possibilità di personalizzare i nostri prodotti in base alle vostre specifiche esigenze.
Vantiamo una grande esperienza nel settore della saldatura e nelle forniture industriali nel settore l’Oil&Gas. Welding & Safety Equipment distribuisce prodotti per il professionista, dai macchinari agli accessori, alla protezione individuale.Il tutto certificato e con la garanzia dei marchi più conosciuti del mercato italiano e mondiale.Il nostro grande stock ci permette di spedire e consegnare il materiale in tempi molto rapidi in tutta Europa.
Eliner mette a disposizione del cliente oltre 17 anni di esperienza nella fornitura ad azienda di nastri adesivi tecnici. Li fornisce in differenti allestimenti rotolo, rocca/spoletta, foglio, fustellato, anche per minime quantità. Tutti i prodotti proposti sono disponibili sotto forma di semilavorato, la loro preparazione avverrà solo ad ordine ricevuto ed entro brevissimo tempo. Questo consente di adattare il prodotto alle esigenze del cliente
Marinaz Auto Srl da 50 anni azienda leader nella settore autoricambi ed autoaccessori. Competenza, professionalità e cortesia al servizio del consumatore. I tre punti vendita di San Dorligo della Valle (TS), Trieste e Monfalcone (GO) offrono servizi personalizzati di altissimo standard qualitativo all’utente privato e sono punto di riferimento per l’operatore del settore. La ricerca dell’efficienza e della puntualità, una forte propensione all’innovazione tecnologica.
Cardnology, è una realtà giovane e dinamica, specializzata nella stampa di carte plastiche e fornitura di soluzioni nel mondo del Card Management. Da qui nasce l'ecommerce MCOservice. Con una decennale esperienza nel settore dell'Information Technology, insieme ai nostri Partners, siamo in grado di rispondere ad ogni esigenza e richiesta del cliente, trovando sempre la soluzione più appropriata garantendo un servizio ed un rapporto prezzo/prestazioni ai massimi livelli.
Packing 4 You è il nuovo sito e-commerce di prodotti pensati per il packaging. Innovativo, dinamico, creativo. Ma soprattutto attento e rispettoso dell'ambiente. Su Packing 4 You puoi trovare tutto il necessario per il packaging dei tuoi prodotti: carta personalizzata, carta alimentare, carta velina, carta regalo generica, scatole per spedizioni, accessori per pasticceria, materiale e contenitori per il delivery e TakeAway. TUTTO COMPOSTABILE, ECOLOGICO E BIODEGRADABILE. Da noi troverai solo packaging in carta e cartone certificato FSC, per un packaging attento e ecosostenibile al 100%.
Azienda agricola, produzione e vendita vino biologico, olio e prodotti alimentari del Salento. Accoglienza, degustazioni e visite alla cantina.
Negozio di abbigliamento da lavoro, sportivo, Softair, Idee Regalo, Writing, Graffiti e tanto altro ancora. Personalizzazione di qualsiasi capo e/o tessuto con i sistemi di stampa e ricamo più avanzati! Stampa digitale e Ricamo di altissima qualità!
Printa è un centro stampa professionale, stampiamo striscioni, pannelli, quadri, decorazioni per vetrine, wall sticker, etichette, pellicole per abbattimento solare, segnaletica di sicurezza, segnaletica per la scuola lavoriamo con aziende ed enti pubblici ma anche con privati, se hai bisogno di un consiglio per la scelta del prodotto giusto contattaci.
SIAMO UNA FERRAMENTA/UTENSILERIA CON MARCHI PROFESSIONALI, CI RIVOLGIAMO ALLE AZIENDE, FACENDO CONSEGNA A DOMICILIO, MA ANCHE AD ARTIGIANI E PRIVATI CON LA VENDITA DIRETTA. L'E-COMMERCE PRESENTA UNA PICCOLA FETTA DI QUELLO CHE VENDIAMO, E' PRESENTE IL NUMERO WHATSAPP PER RISPOSTE VELOCI E CHIARIMENTI SULLA MERCE.
Shop per cancelleria online al dettaglio, con prezzi da ingrosso! Consegna rapida in 24/48h. Spedizione gratuita sopra i € 149,90!
Siamo produttori e specialisti in etichette adesive stampabili ed offriamo ai nostri clienti il miglior catalogo di etichette compatibili con le marche delle più diffuse stampanti, come Dymo, Brother, Zebra, Seiko e molto altro. Nel nostro negozio online troverai etichette adesive stampabili di varie misure, colori, tipi di adesivo e compatibilità con stampanti termiche. Siamo i fornitori di fiducia di tantissime aziende italiane che continuano ad acquistare i nostri prodotti per la qualità.
CentroServiziGrafici.it • stampa on demand • grafica • soluzioni espositivein CentroServiziGrafici.it siamo un team di persone giovani, dinamiche e motivate :-)Ci occupiamo felicemente di Stampa Digitale in piccolo e grande formato, dal biglietto da visita.... all'insegna pubblicitaria. Nella nuova sede che sfiora i 1000 mq trovano spazio le ultime tecnologie di stampa con inchiostri ecologici a basso impatto ambientale, oltre alla nuovissima stampa in piano per pannelli e manifesti con gli innovativi inchiostri ecoUV.A completamento del reparto Stampa Digitale in piccolo formato dove realizziamo cataloghi, book, depliant, volantini ecc.. trova collocazione il recente reparto legatoria con la nuovissima piegatrice automatica ad altissima velocità e cordonatrice in linea.www.CentroServiziGrafici.it un unico centro, una moltitudine di servizi, al tuo fianco!
L'Astuccio di Guida Cosimo produce ed importa astucci per gioielli dal 1889. Operando nel settore packaging da molti anni, l'aumentare delle richieste da parte dei nostri clienti ci ha permesso di ampliare il nostro campo applicativo a tutto il settore del lusso e modo, permettendoci di poter servire qualsiasi negozio che necessitasse di un packaging personalizzato. Ogni prodotto e richiesta viene studiata ed elaborata su richiesta del cliente, rendendo ogni prodotto unico e speciale.
vendita all'ingrosso e dettaglio di utensileria, macchine utensili, ferramenta, elettroutensili, articoli tecnici, metalli non ferrosi, antinfortunistica, cuscinetti, abrasivi, scale , scaffalature, viteria, elementi di fissaggio, articoli per il sollevamento, utensili da taglio, serrature , cassaforti, maniglieria, duplicazione chiavi, compressori ed accessori per l'aria compressa
Stampa e Cartotecnica a Taranto specializzata nella stampa Digitale, Offset e nel Packaging Opera con lavorazione artigianale e controlli accurati di alta qualità per garantire elevati standard anche per produzioni di bassa tiratura.
SicilyColors è rivenditore ufficiale dei prodotti Muracel,Univer e Proton. Scopri la nostra selezione di articoli per idropittura, cartongesso e laminato.
Services For Packaging si occupa della distribuzione e commercializzazione di prodotti di largo consumo per l'imballo alimentare e non, detergenza professionale, monouso, riciclabili e tanti altri prodotti.
Carte Plastiche è il frutto della profonda conoscenza del settore connesso alle carte plastiche. Tessere e badge stampati dalle piccole produzioni alle grandi quantità. Stampanti termografiche e nastri delle migliori marche. La nostra professionalità ed esperienza per guidarvi nel modo migliore nella scelta di prodotti e soluzioni mirate per le vostre esigenze
Siamo la "Ferramenta Specializzata" nata nel 1990 per Passione verso il settore del Fai da Te, Bricolage, Colori, Utensileria... non facciamo parte di qualche catena o GDS, anzi siamo piccoli :) e a conduzione familiare ma ci impegniamo ogni giorno per stare al passo con il mercato! Nel 2014 nasce il nostro Shop autonomo con Spedizioni in tutta Italia che vi invitiamo a visitare www.bricohouse.it
Dal 1963 stampiamo per Milano è tutta Italia. I nostri servizi spaziano da produzioni per aziende a stampe per il privato. Il nostro motto è tutto e subito con alta qualità. Servizi immediati e consegne rapide.
Gavinashop.com è un e-commerce che vende elettrodomestici ed accessori per la casa di alta gamma. Abbiamo iniziato con gli elettrodomestici da cucina per la conservazione e ci stiamo espandendo nell'ambito dell'igene con ozonizzatori per aria ed acqua. Il nostro obiettivo è soddisfare il cliente fornendo elettrodomestici di qualità, infatti vengono tutti testati prima della vendita. Abbiamo circa 180 punti assistenza sparsi sul territorio per fornire il miglior supporto al cliente.
Azienda attiva da più di trent'anni nella produzione e commercializzazione di cordami e articoli per ferramenta, casa e giardino
Wonlace, In Any Case. Vendita on-line di attrezzature per la cura della persona, Cancelleria, Articoli per la pulizia, Arredamento e molto altro. Consegna rapida e reso sempre gratuito.
LA PAROLA STESSA VI INDICA CHE SIAMO PRESENTI , SUL MERCATO CON UNA VASTISSIMA QUANTITA' DI CATEGORIE MERCEOLOGICHE , E DI PRODOTTI . CI RIVOLGIAMO A TUTTE LE CATEGORIE DI ACQUIRENTI : END USER , RIVENDITORI INSTALLATORI , DISTRIUTORI . LA NS FORZA E- IL PREZZO .
Era il 6 marzo 1998 Dopo 15 anni di esperienza maturati nelle settore della Cartoleria e forniture per uffici di Catanzaro come magazziniere prima e successivamente addetto alle vendite abbiamo deciso di intraprendere l’attività in proprio. Il primo punto vendita nel comune di Gimigliano, che supportato da un deposito di 300mq ci ha permesso di raggiungere i nostri clienti dislocati in modo capillare su tutta la regione. Due anni dopo nel 2000 per far fronte alle sempre più crescenti esigen
Esperienza e know how acquisiti in oltre cinquant'anni di esperienza nel settore dell'arredo contract e della strumentazione fiscale per uffici e attività commerciali, passione per l'evoluzione e la ricerca di un design sempre in linea con le nuove tendenze, personalizzazione e attenzione verso il cliente sono i punti di forza della ditta Stramenga Arredamenti, leader nella progettazione e realizazione degli arredi per attività commerciali e uffici in Molise, Abruzzo e Puglia.
L’evoluzione del mercato , l’estro e la flessibilità hanno portato ad un altro cambiamento, una nuova ambizione commerciale: la realizzare un servizio di personalizzazione “completo”. Partendo dalla volontà di realizzare un evento: sportivo , civico , modano ludico siamo in grado di fornire e personalizzare : attrezzature sportive , abbigliamento , articoli per la premiazione sportiva o celebrativa, stampe digitali , e gadgets. Siamo in crescita continua l’evoluzione e lo sviluppo di questi set
Trainform Srl è rivenditore ed installatore autorizzato 3M pellicole per vetri. Soluzioni anticalore, sicurezza, anti UV, privacy, oscurante, decorativo per tutte le superfici vetrate. Show Room, consulenza tecnica, progettazione.
La Tecnokem è una giovane realtà che commercializza prodotti Tecno - chimici professionali. Il nostro rapporto con i clienti è fondato sulla qualità dei prodotti e si rivolge a tutti coloro che intendono mettere a disposizione della propria attività prodotti altamente performanti.
YouTools Store, la tua ferramenta on line!Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio.Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito.Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........
La prima Piattaforma interattiva di vendita on line per sigilli, buste di sicurezza, nastri adesivi, etichette, borse riutilizzabili, tasche adesive packing list, sistemi di tracciabilità satellitare e RFID, il tutto sempre a stock.
V.E.R. CAR DI FERRISI LUIGI & FIGLI S.A.S. vende online vernici bombolette spray personalizzate da 400 ml per auto,moto,camion e veicoli d'epoca. tinte ral,vernice metalizzata,vernici fluorescenti e speciali.Stucchi riempitivi,vernice trasparente e protettivi per carrozzeria,vernice alta temperatura e per graffi cerchi in lega. rimozione graffi auto, specchietti,paraurti,sportelli.Vernici speciali per tunning e plastiche fanali.tutto per un tirocco professionale come dal carrozziere.
Oltre 30 anni di esperienza nella fornitura al dettaglio e all'ingrosso di prodotti di cancelleria e macchine per l'ufficio. L'attività inizia nel 1983 come commercio all'ingrosso di carta, cartone e articoli di cancelleria a Casarano (Lecce) sotto il nome di Point Office di Giuseppe Melica De Masi. Due anni dopo, nel 1985, la crescita dell'attività porta a costituire la Melicart Sas, sempre in Casarano (Lecce), dapprima in viale Stazione, poi in Via Parente, aggiungendo anche il commercio al
Il tuo partner di riferimento per la fornitura di utensili, antinfortunistica e articoli tecnici.
Siamo una digital boutique, un "no-stop shop" in continua evoluzione che offre ai clienti idee innovative, soluzioni personalizzate, prodotti sempre nuovi e competitivi nel prezzo. Con base ad Aversa, forti di autentiche esperienze digitali, il nostro punto di forza sono l'entusiasmo e l’abilità di creare soluzioni fuori dagli schemi che rispondono al meglio alle esigenze di chiunque cerca sicurezza, fiducia e dinamicità nell'espletamento di ordini e commesse; combinando creatività...
Legnagoferr Ferramenta Professionale Ferramenta a Legnago (Verona) Legnagoferr è oggi in grado di garantire alla propria clientela un prodotto selezionato sinonimo di alta qualità e sicurezza a prezzi concorrenziali. Proponendosi sul mercato con una moderna e organizzata struttura commerciale, si rivolge sia al singolo consumatore che alle aziende con un vasto assortimento di articoli. Struttura interna di 2.500 mq, esterna di 4.500 mq., per un totale di 7.000 mq.
Come per le persone, anche i nostri amici pelosi, hanno bisogno di una dieta sana ed equilibrata per una vita felice ed in salute. Ogni animale ha le sue esigenze nutrizionali, queste possono variare in base a molti criteri ad es. esigenze nutrizionali, età, taglia o razza attività fisica... potrai acquistare on line il giusto cibo per il tuo amico a 4Zampe in base ad esigenze specifiche.Tutti gli alimenti sono realizzati con materie prime selezionate, naturali e di provenienza regionale, ingredienti di alta qualità senza ingegneria genetica, Human Grade. L'accurato processo di lavorazione (prima & dopo) ed i controlli garantiscono un'alta tollerabilià & digeribilità.Uso di ingredienti di alta qualità senza ingegneria genetica; Senza l'aggiunta di coloranti, aromi e conservanti artificiali; Nessun test sugli animali per alimenti per animali domestici; Senza l'aggiunta di grano, soia, zucchero e prodotti lattiero-caseari Consegne 24h/48h & gratuita oltre € 50,00. Se hai dubbi, il nostro team resta a disposizione per consigliarti il cibo indicato per le esigenze del tuo amico! EpicPet.it alimentiAMO GLI ANIMALI
Merceria con una storia professionale lunga 40 anni
azienda di forniture e lavorazione accessori nautici dotazioni di bordo acciaìo inox 316 tondo-piatto-tubo-scatolato-esagono-quadro-lamiera taglio a misura. curve a saldare -manicotti -tronchetti-cartelle-dischi -pozzetti.tutto inox vernici speciali per imbarcazioni.pennelli resine catene zincate calibrate - genovese - catena inox viteria inox 316-autoperforanti.autofilettanti-barre filettat- guarnizioni trim lock. barre filettate ottone . dadi e rondelle ottone.
Produzione e vendita diretta di etichette adesive in bobina in carta termica diretta e vellum per trasferimento termico.Pronta consegna con spedizione immediata di circa cento formati e possibilità di formati personalizzati con variabili in misure, collanti e tipologie di carta.Commercializziamo prodotti per l'etichettatura e la stampa di etichette tessili, ribbons di vario tipo e formato, stampanti termiche e accessori per il labeling.
Da oltre dieci anni vestiamo ed equipaggiamo il professionista, accompagnandolo nel lavoro di tutti i giorni.In Meti.R trovi la selezione dei migliori prodotti presenti nel mercato dell’abbigliamento tecnico da lavoro, dell’antinfortunistica e delle scarpe da lavoro. Abbiamo selezionato solo le migliori marche per garantirti un servizio efficace e affidabile.Scegli il tuo abbigliamento completo nel nostro e-commerce o vieni a trovarci di persona nel nostro negozio! Lo staff Meti.R
Il portale IdCod nasce per soddisfare la crescente richiesta di informazioni e prezzi competitivi nella gamma di prodotti legati all'identificazione automatica. Il team che si è occupato della creazione del nuovo catalogo e che lo mantiene costantemente aggiornato è quello della Starcode S.r.l., azienda leader di mercato in questo settore, con conta ormai oltre 10 anni di esperienza. Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti.
Abbiamo iniziato la nostra attività nel Marzo 2012 (giovani, ma con esperienza di 30 anni sulle spalle), siamo specializzati nel settore della cancelleria, cartotecnica, prodotti di consumo per l'informatica, arredamento per l'ufficio e per la scuola, sistemi multimediali audiovisivi, didattica, ma il nostro punto forte è la distribuzione di toner e carta per stampanti laser e ink jet.
Abbiamo creato un sistema innovativo che permettesse di contrassegnare vestiti e oggetti dei bambini e degli adulti che condividono determinati spazi come l'asilo, la scuola, i centri sportivi, particolari residenze, uffici.Ogni anno la stessa storia! Tocca a noi genitori dover etichettare tutti i vestiti e gli oggetti dei bambini che ricominciano la scuola o che vanno in gita scolastica, al campo estivo, etc.Da giovane mamma di due bambine, non mi andava di dover prendere ago e cotone e cucire su tutti i vestiti quelle etichette tanto care alle nostre nonne e alle nostre mamme.Per non parlare del materiale scolastico... quanto tempo passato ad attaccare con lo scotch le etichette di carta su ogni singolo pastello?Per questo motivo mi sono messa subito all'opera per creare un nuovo prodotto: delle etichette che si attaccano in modo semplice e veloce e che sono resistenti in lavatrice, asciugatrice, lavastoviglie e microonde.Così è nato LUDILABEL.Sandrine JULLIEN-ROUQUIE (Mamma di Colomba e Charlize)
My Mobilgarden: distributore arredamenti EcoFurn e Fischer Moebel per l'Italia. Arredamenti outdoor di alta qualità e rispettosi dell'ambiente. Consegnamo tavoli, sedie, lettini, sdraio, ombrelloni e divani da giardino in tutta Italia.
15logo.net est la plus grande communauté de conception d'identité au monde offrant des logos pré-fabriqués de haute qualité, et des services de personnalisation. Un large choix et un délai très rapide pour la réception des documents après paiement de la commande.
Negozio di Agraria e Hobbistica . Il reparto agraria comprende: prodotti per la cura del tuo giardino o terrazzo, attrezzi , sementi e vasi per l' orto e i tuoi spazi verdi. Prodotti per la raccolta delle olive e cura degli ulivi, oltre a damigiane e bottiglie per la conservazione dell' olio e del vino; prodotti per la vinificazione come lieviti e enzimi e kit per la birra fai da te comprensivi di malto e luppolo. Una sezione del nostro sito è invece dedicata all' hobbistica e merceria creativa.
Forniture per ristoranti, strumenti per macelleria, arredi in acciaio | Saldatrici, bilance, paranchi... | Acquista ora al miglior rapporto qualità-prezzo!
BeShop | Best WordPress theme for shops
Bicchieri biodegradabili, piatti biodegradabili, cannucce di carta bio e tanti altri prodotti per privati e aziende prodotti monouso biodegradabili e ecologici.
Scopri il nostro catalogo Garden Imballaggi Bricolage Antinfortunistica. Consegna gratuita e Rapida servizio post vendita garantito
Merceria con una storia professionale lunga 40 anni
Nel mondo digitale odierno, lo shopping online è diventato una parte integrante della nostra vita quotidiana. I marketplace online sono piattaforme che permettono ai venditori e agli acquirenti di interagire, offrendo una vasta gamma di prodotti e servizi in un unico e-shop. Ma cosa rende questi marketplace così speciali e quali sono i migliori disponibili sul web? Ecco tutto ciò che devi sapere.
Il blog può essere utilizzato per educare i clienti e i potenziali clienti sui prodotti/servizi offerti dal tuo eCommerce, per dimostrare la tua esperienza nel settore e per creare una community.
L’acquisto di integratori online è diventato una pratica comune per molti consumatori attenti alla salute. Tuttavia, mentre la convenienza di fare acquisti da casa è innegabile, è cruciale prestare particolare attenzione alla sicurezza e all’affidabilità dei siti web da cui si acquistano tali prodotti. In un panorama in cui la vasta gamma di opzioni può essere travolgente, è essenziale conoscere e scegliere piattaforme online sicure.