Fare shopping online è utile, divertente e permette di risparmiare tempo e denaro, ma si scontra spesso con alcuni detrattori: chi critica l’elevato numero di eCommerce comparsi ogni giorno, lamenta i frequenti casi di truffa o insoddisfazione.
Esistono numerose tutele per i consumatori online: in questo articolo ti presentiamo una panoramica di ciò che devi conoscere per acquistare da un e-commerce affidabile.
consumatori
Ti stai avvicinando al mondo e-commerce, ma vorresti conoscere i vantaggi e gli svantaggi di questa pratica? Scopri perché dovresti comprare online, quali sono i principali problemi dello shopping sul web e come risolverli!
Quali metodi di pagamento sono i più affidabili durante lo shopping online (e quali invece evitare come la peste per scongiurare le truffe)? Scoprilo leggendo questo articolo!
A seguito di lunghi ed approfonditi studi abbiamo lanciato la versione 3.0 di eShoppingAdvisor.com: scopri tutti i miglioramenti apportati sulla nostra piattaforma e verificali subito con i tuoi occhi!
Scopri le date dei saldi invernali 2019, cosa comprare durante lo shopping online e tutti i nostri consigli per un’esperienza sicura e piacevole!
Il nostro co-founder Andrea Carboni, partecipa in veste di relatore alla prima assemblea nazionale di Konsumer Italia dal titolo “Tra diritti e diretti”, una 3 giorni di approfondimenti, informazione e anche socializzazione, che si terrà a Frascati dal 4 al 6 ottobre 2018.