C’è un documento gratuito e sempre disponibile on line, che in otto semplici punti mette in guardia i cittadini italiani dalle eventuali truffe nell’ambito degli acquisti digitali. Si tratta della Guida sicura per gli acquisti on line redatta dalla Polizia Postale e delle Comunicazioni, che fa riferimento anche alla recensioni.
clienti
Uno dei meccanismi più usati nel marketing, anche negli acquisti online o sui social media, è il principio di riprova sociale. Scopri cos’è e come funziona.
Vorresti scrivere recensioni perfette ma non sai come fare? Ecco a te lo schema e le indicazioni per lasciare un feedback utile agl acquirenti e agli ecommerce.
Pagamento in contrassegno: cos’è, come funziona e quali sono i vantaggi e gli svantaggi legati a questo metodo.
Scopri tutto sul pagamento alla consegna come metodo di pagamento per i negozi online che lo prevedono.
Noi di eShoppingAdvisor.com supportiamo (com’è ovvio) il mondo e-commerce, ma ultimamente tra i consumatori sta dilagando una pessima abitudine: quella di provare i capi in negozio e comprarli online. Tale fenomeno si chiama showrooming: scopri perché non dovresti mai e poi mai praticarlo!
Ti stai avvicinando al mondo e-commerce, ma vorresti conoscere i vantaggi e gli svantaggi di questa pratica? Scopri perché dovresti comprare online, quali sono i principali problemi dello shopping sul web e come risolverli!
Tantissime persone dedicano il proprio tempo libero ad hobby e passatempi. Lavori manuali, fotografia, modellismo… Eppure spesso i negozi fisici non sono abbastanza soddisfacenti! Prova a coltivare le tue passioni con lo shopping online e scopri i negozi dedicati all’hobbistica!
Quali sono gli errori più comuni che puoi compiere durante lo shopping online ed in che modo puoi evitarli? Scoprilo leggendo l’articolo!
Vuoi acquistare elettrodomestici online e ti stai chiedendo se sia conveniente? La nostra risposta è sì: scopri perché e tutte le dritte per acquistare questi prodotti risparmiando!
Quali metodi di pagamento sono i più affidabili durante lo shopping online (e quali invece evitare come la peste per scongiurare le truffe)? Scoprilo leggendo questo articolo!
Ti piacerebbe acquistare capi d’abbigliamento online ma sei ancora indeciso/a? Leggi tutti i nostri consigli a riguardo ed inizia a fare shopping online in maniera consapevole e sicura!
A seguito di lunghi ed approfonditi studi abbiamo lanciato la versione 3.0 di eShoppingAdvisor.com: scopri tutti i miglioramenti apportati sulla nostra piattaforma e verificali subito con i tuoi occhi!
Scopri le date dei saldi invernali 2019, cosa comprare durante lo shopping online e tutti i nostri consigli per un’esperienza sicura e piacevole!
Diversi venditori che operano sul Marketplace di Amazon hanno ideato un sistema che permette di aggirare il regolamento del sito e anche i clienti: comprano le recensioni positive e le fanno passare come autentiche, senza alcuna conseguenza se non (in positivo) sui loro guadagni. Ma come possono le recensioni false passare per vere anche su una piattaforma come Amazon? E perché Jeff Bezos non riesce ad arginare questo problema? Scoprilo leggendo questo articolo!
Le recensioni positive sono di fondamentale importanza nel mondo ecommerce. Scopri perché e leggi tutti i consigli su come scriverle al meglio!
Hai ricevuto delle minacce da un negoziante in seguito ad una recensione negativa, oppure temi di riceverle? Scopri come difenderti dagli eshop scorretti e quando invece dovresti aggiornare la tua recensione.
Purtroppo le truffe possono capitare anche durante lo shopping online. In questo articolo ti forniamo tutte le indicazioni necessarie a determinare l’affidabilità di un ecommerce e a riconoscere quelli truffaldini, in modo che tu possa vivere un’esperienza d’acquisto totalmente sicura.
Le recensioni sono fondamentali anche nel cinema. Leggi come funziona la critica cinematografica e qual è la sua utilità.
Leggi l’articolo e scopri perché guardiamo prima di tutto le recensioni negative, leggendo quelle positive solo in un secondo momento.
Le recensioni false e le pagine truffa sono dannose sia per te e gli altri clienti sia per gli eshop. Scopri tutti i nostri consigli per riconoscerle ed evitarle.
Recensioni e social media: a volte le pagine dei social media diventano una valvola di sfogo per i clienti insoddisfatti e le loro recensioni negative. Vediamo quali sono le peggiori pagine di sempre, nelle quali le aziende non rispondono alle critiche dei clienti.
Non sempre le recensioni lasciate dagli utenti sono verificate. Scopri qual è l’importanza delle recensioni verificate e come riconoscerle.
Hai mai pubblicato una recensione negativa su un ecommerce o un prodotto? Oggi abbiamo voluto parlarti di 5 risposte che potrebbero sorprenderti.