News

radio sintony
Vuoi conoscere eShoppingAdvisor raccontata in sardo? Ascolta (e leggi) l’intervista!

Itta esti eShoppingAdvisor? Andrea Carboni, CEO di eShoppingAdvisor, è stato intervistato su Radio Sintony durante “Come è nato” per raccontare la storia di una startup di successo nata in Sardegna.
Andrea gentilmente ci ha preparato la trascrizione in italiano, che potete leggere mentre ascoltate il video dell’intervista. Buon ascolto!

Diritti dei consumatori acquisti online
Quali sono i diritti dei consumatori da conoscere quando si acquista online

Fare shopping online è utile, divertente e permette di risparmiare tempo e denaro, ma si scontra spesso con alcuni detrattori: chi critica l’elevato numero di eCommerce comparsi ogni giorno, lamenta i frequenti casi di truffa o insoddisfazione.
Esistono numerose tutele per i consumatori online: in questo articolo ti presentiamo una panoramica di ciò che devi conoscere per acquistare da un e-commerce affidabile.

come aiutare i piccoli negozi online e-commerce
Come possiamo aiutare i piccoli e-commerce?

Esistono piccole imprese che si distinguono per la loro capacità di adattarsi, e continuare a crescere, al di là di specifiche strategie di marketing, grazie all’aiuto di clienti fidelizzati. Come può un consumatore aiutare concretamente i piccoli e medi e-commerce, o i piccoli negozi online? Ognuno di noi può mettere in pratica (almeno) uno di questi metodi.

trucchi per risparmiare online
I 5 (+1) consigli base per risparmiare sui tuoi acquisti online

In questo articolo abbiamo elencato i cinque consigli fondamentali (più un trucco bonus) per risparmiare quando fai acquisti online. Non sottovalutarli mai, perché spesso ce ne dimentichiamo presi dalla fretta o dalla… occasione, o presunta tale, che ci luccica davanti agli occhi.

consumatore consapevole
Guida al consumatore consapevole: 5 consigli per acquistare online

In questa guida proponiamo cinque consigli per acquistare online con consapevolezza e giudizio. Al di là del rischio di truffe online altri aspetti vanno presi in considerazione. Nuove abitudini come quella dell’acquisto online, infatti, determinano condizioni diverse, che ci spingono spesso a decisioni inconsapevoli.

Ansa cdp finanziamento
eShoppingAdvisor ottiene un round investimento da 500mila euro

Molte testate, online e non solo, stanno riprendendo la notizia che eShoppingAdvisor, “la startup cagliaritana che sfida i big dell’online promuovendo e valorizzando gli e-commerce delle PMI italiane”, ha chiuso un round di investimento da 500mila euro cui hanno partecipato CDP Venture Capital Sgr (per un investimento di 300 mila euro), LVenture Group e una cordata di business angel.