News

olive-oil-1412361-1920
Guida all’acquisto sicuro del cibo on line in Italia

Acquistare cibo on line, soprattutto fresco, è forse l’ultimo tabù dei clienti dell’ecommerce. Le domande inevitabili sono: la merce ordinata arriverà integra? La mia spesa sarà stata ben scelta e poi ben protetta durante il viaggio? Ecco perché vogliamo guidarvi all’acquisto sicuro.

thermometer-1539191-1920
Quattro consigli per acquistare farmaci sicuri on line

C’è un particolare tipo di merce on line a cui ci si affida con molta fiducia al momento dell’acquisto: i prodotti legati alla nostra salute. Sono moltissime le farmacie on line e i siti di ecommerce specializzati nella vendita di farmaci da banco. Ecco qui di seguito una breve guida che ti aiuterà ad orientarti nella scelta.

seconda-mano
Come comprare oggetti di seconda mano on line in tutta sicurezza

Gli italiani comprano sempre più beni e servizi di seconda mano e prediligono l’ online, anche affidandosi a piattaforme di vendita specializzate nel “come nuovo”. Nel 2017 il mercato dell’usato in Italia ha raggiunto i 21 miliardi di euro. Vi spieghiamo come fare affari evitando brutte sorprese.

ecommerce-3
ECommerce, guai a non stare al passo con i tempi

di Ottorino Restelli – Anche in Italia il mondo dei consumatori si sta rivelando sempre più attento alle recensioni sull’efficienza e l’affidabilità degli ecommerce nonché sulla qualità dei prodotti e dei servizi da questi venduti sul web. Per tastare il polso della situazione nel nostro Paese, abbiamo intervistato Andrea Carboni, Ceo di World Advisor Srl e co-fondatore di eShoppingAdvisor

holiday-shopping-1921658-1920
Pagare on line in tutta sicurezza: quali opzioni scegliere

Dimentica il pagamento con contrassegno. Oggi vogliamo spiegarti perchè il pagamento on line sia un servizio fondamentale per un buon ecommerce. Se il sistema di pagamento è ben congegnato e organizzato, è la prova più concreta della serietà del venditore.

ecommerce-2607114-1920
Come giudicare un ecommerce solo dal sito web

Se vuoi acquistare con sicurezza, ti consigliamo di osservare alcune sezioni chiave del sito web di un ecommerce. Ecco una mini guida per chi teme disguidi o truffe nelle compere online.

acquisti-on-line
Acquisti in Rete sicuri leggendo le recensioni

Non hai mai acquistato sul web e gli amici che mostrano orgogliosi l’ultimo affare online ti fanno un po’ invidia. Oggi vogliamo segnalarti come puoi iniziare a fare i tuoi acquisti sugli ecommerce semplicemente basandoti sulle recensioni. Qui di seguito ti spieghiamo quali sono i trucchi più utili da conoscere. Funziona!