Noi di eShoppingAdvisor.com supportiamo fortemente gli eshop che lavorano su questi pilastri, tant’è che abbiamo deciso di intervistarli e diffondere il loro modo di approcciarsi alla clientela. Uno dei negozi online in questione è proprio versione-completa.it: leggi cosa ne pensa sul nostro servizio!
Noi di eShoppingAdvisor.com supportiamo (com’è ovvio) il mondo e-commerce, ma ultimamente tra i consumatori sta dilagando una pessima abitudine: quella di provare i capi in negozio e comprarli online. Tale fenomeno si chiama showrooming: scopri perché non dovresti mai e poi mai praticarlo!
Ti stai avvicinando al mondo e-commerce, ma vorresti conoscere i vantaggi e gli svantaggi di questa pratica? Scopri perché dovresti comprare online, quali sono i principali problemi dello shopping sul web e come risolverli!
Bottegasicana.com è uno degli eshop iscritti ad eShoppingAdvisor.com. Si contraddistingue per l’attenzione alla clientela e la gestione puntuale (ed ottima) delle recensioni. Leggi l’intervista a Fabio, Marketing Manager dell’azienda, e scopri cosa ne pensa dei nostri servizi!
Tantissime persone dedicano il proprio tempo libero ad hobby e passatempi. Lavori manuali, fotografia, modellismo… Eppure spesso i negozi fisici non sono abbastanza soddisfacenti! Prova a coltivare le tue passioni con lo shopping online e scopri i negozi dedicati all’hobbistica!
Vuoi acquistare elettrodomestici online e ti stai chiedendo se sia conveniente? La nostra risposta è sì: scopri perché e tutte le dritte per acquistare questi prodotti risparmiando!
Come ogni anno la festa del papà si avvicina… ma tu… Tu non sai proprio che regalo acquistare?Allora sei nel posto giusto: oggi noi di eShoppingAdvisor.com vogliamo suggerirti tantissime idee regalo che puoi comprare online, in modo che tu non rimanga impreparato/a per questa ricorrenza!
Intervista agli eshop: Andrea Nardini, Digital Marketing Manager dell’azienda Mani di Fata, ci parla dell’esperienza del negozio online con eShoppingAdvisor.com.
Ecco, hai acquistato un prodotto online ma non lo desideri più, oppure non soddisfa le tue aspettative… Non disperare: sai che puoi esercitare il diritto di recesso anche per gli acquisti online, dunque dopo aver comprato un bene/servizio da un ecommerce? Leggi l’articolo e scopri tutti i dettagli a riguardo!
Quali metodi di pagamento sono i più affidabili durante lo shopping online (e quali invece evitare come la peste per scongiurare le truffe)? Scoprilo leggendo questo articolo!
Ti piacerebbe acquistare capi d’abbigliamento online ma sei ancora indeciso/a? Leggi tutti i nostri consigli a riguardo ed inizia a fare shopping online in maniera consapevole e sicura!