Non hai idee per la festa del papà? Ecco a te tantissimi regali originali che puoi acquistare online!
Festa del papà 2019: scopri cosa regalare grazie allo shopping online
Come ogni anno la festa del papà si avvicina… ma tu… Tu non sai proprio che regalo acquistare?
Allora sei nel posto giusto: oggi noi di eShoppingAdvisor.com vogliamo suggerirti tantissime idee regalo che puoi comprare online, in modo che tu non rimanga impreparato/a per questa ricorrenza!
In questo articolo troverai dei consigli sui regali, ma non ti indicheremo i negozi online dove acquistarli.
Però, affinché tu possa trovare il negozio giusto, ti forniremo prima di tutto 3 preziosi suggerimenti:
- Evita le fregature e leggi la nostra guida agli ecommerce truffaldini.
- Prima di concludere un acquisto verifica sempre le opinioni che i clienti hanno scritto sul negozio. A tal fine prediligi i siti di recensioni sugli ecommerce, come eShoppingAdvisor.com: la nostra è una piattaforma pubblica, dunque totalmente esterna ai negozi online.
- Per trovare l’eshop perfetto per una determinata categoria vai sulla nostra piattaforma e seleziona la categoria che ti interessa (per esempio Abbigliamento uomo). Successivamente ordina i negozi per il parametro Valutazione più alta: l’elenco degli ecommerce partirà da quelli che hanno ricevuto i feedback migliori.
E ora passiamo alle idee regalo per la festa del papà (che puoi acquistare online)!
1) Regali per la festa del papà: un’esperienza per padri avventurosi
Tuo padre (o tuo marito) è un uomo dinamico, che ama la natura, l’adrenalina e gli sport all’aperto?
Regalagli un buono per un’esperienza avventurosa!
Ecco per esempio cosa puoi acquistare online:
- un volo in mongolfiera o in parapendio
- un lancio con paracadute
- un volo in elicottero (anche con prova di pilotaggio!)
- bungee jumping
- un’escursione in un parco avventura
- una classica escursione in montagna
- una bella arrampicata
- un’escursione in mountain bike
- un’escursione in barca a vela
- rafting (ovvero una discesa fluviale su gommone)
- un corso di immersione subacquea
- un corso di equitazione
E tanto altro ancora!
Vedrai: il destinatario del regalo ne sarà entusiasta (e potrete anche partecipare insieme all’avventura).
Ricorda, anche in questo caso, di recensire la tua esperienza di acquisto su eShoppingAdvisor.com! Aiuterai le altre persone a scegliere l’ecommerce giusto anche per questi particolari acquisti e, perché no?, il tuo feedback potrebbe offrire spunti per dei bei regali.
2) Un kit per la birra artigianale… Per i papà aspiranti homebrewers
Per la festa del papà vuoi sorprendere un amante della birra artigianale? Regalagli un kit per homebrewing!
Online puoi trovarne una vasta selezione, spesso comprensivi non solo di prodotti e attrezzature (come i fermentatori, i tubi per travaso etc.) ma anche di manuali per creare birre di qualsiasi tipologia.
Pssst… Conosci i metodi di pagamento più sicuri per lo shopping online? Leggi il seguente articolo a riguardo: “Metodi di pagamento: quali scegliere durante lo shopping online“!
3) Festa del papà: regali vintage online per papà rétro
Il papà in questione è anziano oppure ama lo stile rétro?
Sul web puoi scovare tantissimi ecommerce che offrono prodotti vintage, anche a basso prezzo!
Ecco qualche idea a riguardo:
- un posacenere d’epoca
- libri antichi
- una macchina fotografica istantanea (non solo la versione “rivisitata” che ora va tanto di moda, ma anche macchine istantanee degli anni ’60, ’70 e ’80. Le pellicole sono ancora in commercio!)
- un papillon
- un capo di abbigliamento vintage
- un porta tabacco in pelle
4) Un e-reader per festeggiare un papà amante della lettura
Gli amanti della lettura raramente disdegnano un regalo come un e-reader, ovvero un lettore di ebook.
Su Internet puoi trovarne tantissime versioni, da quella base a quelle resistenti all’acqua e retroilluminate.
Inoltre in questo periodo diversi negozi di elettronica emettono sconti proprio in occasione della festa del papà.
Sarebbe un peccato non approfittarne…
Ma se preferisce il gusto classico, puoi regalargli un bel buono da spendere in una libreria online!
5) Papà sportivi? Ecco cosa acquistare online per la festa del papà
Non sai cosa regalare ad un papà sportivo, dinamico e molto attento alla sua forma fisica?
Ecco qualche idea poco dispendiosa:
- activity tracker per monitorare l’attività fisica: ti sembrerà strano trovarlo tra i regali poco costosi, ma in realtà esistono dei modelli che online puoi trovare a meno di 50 € (come il Huawei Activity Tracker Band 2)
- estrattore di succo
- integratori alimentari per sportivi (anche biologici)
- un buono per l’acquisto di abbigliamento sportivo
- guanti da boxe
Ed ecco i regali un po’ più costosi (se sono fuori budget puoi sfruttare queste idee anche per un regalo di compleanno o di natale):
- una panca multifunzione e un set di manubri per l’allenamento a casa
- auricolari bluetooth/wireless
- uno smartwatch
- un tapis roulant
Non temere di acquistare regali costosi online: anche sul web puoi avvalerti del diritto di recesso! Vuoi saperne di più? Leggi il nostro articolo in cui ti spieghiamo nei dettagli come funziona il diritto di ripensamento: “Acquisti online e diritto di recesso: facciamo chiarezza“.
6) Festa del papà: regali online per papà musicisti
Cerchi un regalo da acquistare online per la festa del papà… e il papà in questione è un musicista (o un appassionato di musica)?
Puoi sfruttare la sua passione per un’idea regalo coi fiocchi. Ecco qualche esempio:
- la t-shirt di uno dei suoi gruppi preferiti
- un biglietto per il concerto del suo gruppo/cantante preferito
- un plettro personalizzato
- bacchette per la batteria personalizzate
- un giradischi
- un’armonica, un ukulele o un altro strumento particolare
Conclusioni
Ora probabilmente hai scelto quale regalo comprare online per la festa del papà!
Ricorda di leggere sempre le recensioni sugli ecommerce, ma non solo: essendo un regalo potresti aver bisogno di restituirlo o cambiarlo.
Ti consigliamo quindi di assicurarti che le condizioni sui resi e rimborsi del negozio siano fedeli alla legge sul diritto di recesso.
Dopo aver acquistato da uno shop online non dimenticare di recensirlo su eShoppingAdvisor.com!
A proposito… Sai che abbiamo appena lanciato la nuova versione della piattaforma?
Guarda il video sottostante per saperne di più!
Per l’ultima festa del papà ho regalato un paio di calze da uomo super divertenti, con una fantasia ispirata al calcio perfetta per mio padre: sono stati apprezzati e indossati immediatamente!
Bellissima idea Claudia per una serata divertente con i nostri cari.
Mio papà ha due nuove passioni, che ho deciso di sfruttare per un regalo di compleanno mirato: gli ho preso una sigaretta elettronica online (si è appassionato a liquidi, aromi, cover… ho voluto assecondare questa mania tecnologica XD) e poi un vinile originale di uno dei suoi gruppi rock preferiti. La prima cosa che ha fatto è stato svapare ascoltando la musica!