Anche eShoppingAdvisor.com, la prima piattaforma pubblica di recensioni specializzata in e-commerce, parteciperà al Netcomm Forum 2018, che si terrà a Milano dal 30 al 31 maggio 2018.
I due founder di origine sarda, Andrea Carboni ed Andrea Ghiani e lo staff di eShoppingAdvisor saranno presenti nello stand Stand 1 – H34 del più importante evento italiano dedicato all’Ecommerce e al digital retail per lanciare i servizi “Pro”, “Company” ed “Enterprise”.
Nonostante la complessiva crescita del settore, l’Italia rimane ancora il fanalino di coda europeo del settore ecommerce, collocandosi al 25° posto su 28 Paesi, prima di Grecia, Bulgaria e Romania. Le cause? Una minore diffusione della cultura digitale in Italia, ma soprattutto una generale diffidenza verso gli acquisti online per almeno due ragioni: la percezione diffusa del rischio di subire truffe acquistando online, di ricevere merce difforme o in ritardo, la mancanza di un interlocutore di riferimento che trasmetta fiducia.
Cosa stai cercando?
Prodotti
eCommerce
Una selezione di prodotti consigliati dai migliori e-commerce in base alle recensioni utenti
ragstore.it
forma stampo per crostata riccia con fondo removibile 24 cm - eva
13,86€
Vai al prodottoricambipercaldaie.it
Sonda a contatto sanitario D.14 per Sime Metropolis DGT, Open BF, Praktica DGT 6231357
14,00€
Vai al prodottoricambipercaldaie.it
Valvola sfogo aria jolly con rompibolla per EMMETI 00400620
15,00€
Vai al prodottokikkoutensili.it
Carrello 9 cassetti + 716 utensili inclusi BW 2400S XL9/E-XXL Beta Worker Arancione
3 182,74€
Vai al prodottoArticoli correlati
La riprova sociale nelle recensioni acquisti e nel marketing online
Uno dei meccanismi più usati nel marketing, anche negli acquisti online o sui social media, è il principio di riprova sociale. Scopri cos’è e come funziona.
3267 letture
Intervista agli eshop: parla Andrea Nardini, Digital Marketing Manager di Mani di Fata
Intervista agli eshop: Andrea Nardini, Digital Marketing Manager dell’azienda Mani di Fata, ci parla dell’esperienza del negozio online con eShoppingAdvisor.com.
6636 letture
Natale, 6 regole per acquisti sicuri on line
Secondo l’ultima ricerca di Coldiretti, gli italiani torneranno a spendere per i regali del Natale 2017 scegliendo tra libri, cioccolatini, vestiti, cosmetici, denaro e prodotti alimentari. E per evitare lo stress da shopping moltissimi punteranno sugli acquisti on line. Anche noi vogliamo fare la nostra parte segnalandoti sei semplici regole per comprare in tutta sicurezza sul web e senza inutili stress.
3866 letture
Recensioni e social media: le 5 pagine peggiori di sempre (di Aziende che conosci)
Recensioni e social media: a volte le pagine dei social media diventano una valvola di sfogo per i clienti insoddisfatti e le loro recensioni negative. Vediamo quali sono le peggiori pagine di sempre, nelle quali le aziende non rispondono alle critiche dei clienti.
3813 letture
Recensioni verificate: Su Amazon si vendono davvero macchine del tempo?
Non sempre le recensioni lasciate dagli utenti sono verificate. Scopri qual è l’importanza delle recensioni verificate e come riconoscerle.
3100 letture
Andrea Carboni, CEO di eShoppingAdvisor, intervistato a eCommerce HUB da Inside Marketing
Inside Marketing, giornale di marketing, comunicazione e cultura digitale, ha intervistato il nostro CEO durante eCommerce HUB, l’evento di formazione dedicato al commercio elettronico e ha scritto un articolo a riguardo. Recensioni per aumentare le vendite: i consigli di Andrea Carboni, CEO eShoppingAdvisor eShoppingAdvisor è una guida per lo shopping: ecco alcuni consigli del CEO, Andrea Carboni, utili per posizionare il proprio eCommerce attraverso le recensioni positive degli utenti. «Oggi raccogliere le recensioni è fondamentale perché secondo le statistiche…
2764 letture
Evoluzione e progresso digitale. Seguirlo o subirlo?
Di Andrea Carboni – Nessuno di noi ha veramente scelto uno smartphone come compagno fedele della sua quotidianità, né tantomeno una ”TV led full hd 4 k” e mille altre comodità digitali che oggi fanno parte integrante della nostra vita. Adesso però c’è qualcosa che ci rende liberi di esprimere la nostra personalità e la nostra intelligenza rispetto agli acquisti digitali. Liberi di scegliere e di non subire il Progresso. È la forza della comunità e questo, grazie alle recensioni, vale pure per l’ecommerce.
2795 letture
Recensioni false e pagine truffa: Come riconoscerle e starne alla larga
Le recensioni false e le pagine truffa sono dannose sia per te e gli altri clienti sia per gli eshop. Scopri tutti i nostri consigli per riconoscerle ed evitarle.
13368 letture
Engage parla della presenza di eShoppingAdvisor a eCommerce HUB e Smau, le fiere per eCommerce più importanti in Italia
Engage, il sistema editoriale B2B del settore marketing e comunicazione digitale, ha scritto un articolo sulla presenza di eShoppingAdvisor a eCommerce HUB e Smau. Qui di seguito trovi il loro articolo integrale. Ti auguriamo buona lettura! ESHOPPINGADVISOR TRA I PROTAGONISTI DI SMAU E ECOMMERCE HUB La digital company, guida per uno shopping online sicuro e sostenibile, dedicata ai medi e piccoli eCommerce, sarà presente agli eventi dedicati al commercio online e all’innovazione. Quest’anno all’edizione 2022 di Ecommerce HUB e di Smau sarà…
1628 letture
Action cam e mirrorless: dove comprare online per le vacanze 2022
Devi cambiare macchina fotografica oppure stai cercando quali sono gli ultimi modelli per scattare foto e video strepitosi per le tue vacanze? Sei un appassionato di foto, di avventure o semplicemente un curioso? I modelli più recenti di smartphone Android o Iphone oggi integrano fotocamere addirittura provviste di lenti zoom e grandangolari, che possono sostituire per un uso comune anche le macchine fotografiche. Per usi più specifici o professionali le moderne fotocamere mirrorless stanno sostituendo le reflex, e le action camera…
1744 letture
Comprare libri antichi: quattro eshop da conoscere
Per decenni i libri antichi sono stati confinati tra le bancarelle e i negozi accessibili per lo più agli addetti lavori; al momento invece l’ecommerce mette ricchi cataloghi digitali a disposizione di tutto il territorio nazionale e ovviamente anche all’estero. Una nostra mini guida vi aiuta a scegliere al meglio.
8448 letture
Come risparmiare sui libri scolastici comprando usato on line
Nel giro di pochi anni i mercatini dell’usato sono stati scavalcati dalle vendite on line di libri scolastici di seconda mano. Qui segnaliamo ai clienti degli eshop come orientarsi per scegliere i migliori ecommerce specializzati.
2459 letture
Comprare elettrodomestici online conviene! Ecco tutti i consigli a riguardo
Vuoi acquistare elettrodomestici online e ti stai chiedendo se sia conveniente? La nostra risposta è sì: scopri perché e tutte le dritte per acquistare questi prodotti risparmiando!
11317 letture
Acquisti online e diritto di recesso: facciamo chiarezza
Ecco, hai acquistato un prodotto online ma non lo desideri più, oppure non soddisfa le tue aspettative… Non disperare: sai che puoi esercitare il diritto di recesso anche per gli acquisti online, dunque dopo aver comprato un bene/servizio da un ecommerce? Leggi l’articolo e scopri tutti i dettagli a riguardo!
31627 letture
Black Friday, i nostri 3 consigli per comprare in sicurezza
Si chiama Black Friday, “venerdì nero”, concede di fare acquisti a prezzi molto convenienti ed è arrivato in Italia grazie allo shopping on line. La speciale giornata dedicata agli acquisti scontati è però nata negli Stati Uniti circa cento anni fa, ed è solitamente successiva alla tradizionale Festa del Ringraziamento. In questa edizione 2017 il Black Friday cade di venerdì 24 novembre.
2045 letture