GetMeYellow offre la possibilità di creare ritratti personalizzati in stile cartoon Simpson, permettendo agli utenti di trasformarsi in personaggi gialli unici. E’ ideale per chi cerca un regalo originale e personalizzato per ogni occasione.
Entriamo ora nel vivo con Matteo Moretti titolare di GetMeYellow che in un’intervista ha risposto ad alcune domande sulla sua azienda e sulla sua esperienza con eShoppingAdvisor.
Potreste condividere con noi, brevemente, la storia della vostra azienda, specificando i settori di attività, chi sono i vostri clienti e da quanto tempo operate?
Getmeyellow nasce a gennaio 2023 ed opera in un settore davvero divertente, i ritratti personalizzati Simpson, ma non solo. Una delle altre nostre specialità sono i ritratti di cani e gatti. I nostri clienti sono tutte le persone che amano fare regali per ogni occasione, natale, San Valentino, festa della mamma, del papà, ma non solo, anche chi ama regalarsi un ricordo personale.
Quali sono state le sfide e i principali problemi che avete affrontato, e come siete riusciti a superarli?
Lavoriamo in un settore molto competitivo, ma la qualità del nostro lavoro e la passione che mettiamo in quello che facciamo ci stanno facendo affermare come i leader di mercato.
Ci potete fornire una descrizione di come gestite il vostro business? Quali canali di distribuzione utilizzate per vendere i vostri prodotti, come il vostro sito web, i marketplace o i negozi fisici?
Getmeyellow è un canale esclusivamente online, ma non escludiamo in futuro la presenza di temporary store in luoghi premium delle maggiori città europee.
Quali sono i processi di acquisto e pagamento che utilizzate? Vendete anche all’estero? Avete qualche sistema di gestione degli ordini o delle spedizioni particolare?
Il cliente va sul sito, decide il prodotto, carica le foto, paga e il gioco è fatto. davvero semplice e intuitivo. Vendiamo in tutta Europa e per chi ordina i quadri personalizzati da appendere o regalare abbiamo un HUB in Germania da dove parte tutto.
Qual è il punto di forza che maggiormente contraddistingue la vostra attività online e perché un potenziale cliente dovrebbe acquistare proprio i vostri prodotti?
Il punto di forza principale di Getmeyellow è l’unicità e l’autenticità dei nostri ritratti personalizzati in stile Simpson. Ogni opera d’arte che creiamo non è solo un semplice disegno, ma una vera e propria trasformazione della vostra immagine in un personaggio del mondo di Springfield. Questo processo di “Simpsonizzazione” non si limita a una generica somiglianza; noi ci dedichiamo a catturare e trasmettere anche la personalità e le peculiarità di ogni individuo, rendendo ogni ritratto unico e personale. Inoltre, il nostro team è sempre disponibile per rispondere a qualsiasi domanda e per guidare i clienti nel processo di creazione, rendendo l’esperienza di acquisto semplice e piacevole.
Qual è l’importanza delle recensioni e della fiducia nell’e-commerce, secondo la vostra esperienza? In che modo le recensioni positive hanno influenzato la reputazione della vostra azienda e la fiducia dei consumatori?
Le recensioni positive hanno avuto un impatto notevole sulla reputazione della nostra azienda. Esse servono come testimonianze autentiche della qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio clienti, e spesso si traducono in un incremento delle vendite. Ogni feedback positivo contribuisce a costruire un’immagine aziendale solida e affidabile, incoraggiando i nuovi clienti a compiere acquisti con maggiore sicurezza.
Cosa vi ha spinto a scegliere eShoppingAdvisor come piattaforma di riferimento? Ci sono funzionalità specifiche che ritenete particolarmente utili per gli e-commerce?
eShoppingadvisor è una piattaforma ricca di possibilità e di vantaggi. L’assistenza clienti è sempre disponibile e veloce nel dare riscontri, e per di più la qualità dell’offerta risulta considerevolmente elevata se paragonata ai costi. Inoltre, dimostrano grande proattività nel suggerire idee originali e strategie innovative che supportano gli e-commerce nel guadagnare maggiore visibilità, portando così a un incremento delle opportunità di vendita.
Ringraziamo Matteo Moretti per averci dedicato il suo tempo, è stato un piacere intervistarti e far conoscere il mondo di Getmeyellow ai nostri lettori.
Questa intervista ti è piaciuta? Faccelo sapere nei commenti e mi raccomando rimani connesso per non perderti i prossimi articoli in uscita questo mese.
eShoppingAdvisor la tua guida per uno shopping sicuro, sostenibile e di qualità.
A presto.