Lavori con gli eCommerce?
Diventa nostro Partner!
Ti interessa collaborare?
Inserisci i tuoi dati per essere richiamato gratuitamente dal nostro Partnership Manager
Perché diventare Partner eShoppingAdvisor
Compenso
Aumenta i tuoi profitti con commissioni continue negli anni: ricevi una commissione per ogni nuovo cliente.
Inoltre, hai la possibilità di potenziare il tuo Business tramite attività di marketing incrociate.
Visibilità
Ottieni visibilità grazie alla nostra pagina dedicata ai Partner consigliati da eShoppingAdvisor, visibile a oltre 8.000 eCommerce registrati. Le persone ricordano e si fidano dei brand che vedono ovunque.
Blog
Ottieni spazio nel nostro blog: i nostri articoli propongono contenuti di qualità per un pubblico di qualità.
Eventi
Soddisfazione
Supporto h24
Ottieni formazione e supporto continuo dal nostro Team dedicato: Partnership Manager, Account Executive e Customer Support. Il nostro supporto sarà fondamentale per raggiungere qualsiasi obiettivo insieme.
Ti interessa collaborare con noi?
Fiducia e Reputazione sono fattori chiave per il successo nell'e-commerce
Aumento della visibilità del sito
Fai brillare i tuoi clienti tra i migliori eCommerce del settore grazie ai pacchetti visibilità di eShoppingAdvisor
Acquisizione di Nuovi Clienti
Strumenti di Fidelizzazione
Diventa Partner eShoppingAdvisor e aiuta i tuoi Clienti a migliorare i tassi di conversione
"Raccogliere vere e proprie recensioni sul nostro sito di regali solidali ci consente di offrire ai nostri potenziali sostenitori un modo trasparente e autentico di apprezzare l’esperienza positiva di fare un regalo solidale attraverso eShoppingAdvisor”.
Unisciti a oltre 8.000 eCommerce italiani che hanno già scelto eShoppingAdvisor per gestire le loro recensioni e aumentare le vendite
Le Recensioni Clienti possono convincere altre persone a comprare dal tuo negozio online.
Con eShoppingAdvisor puoi gestire le recensioni facilmente, aumentare la visibilità del tuo brand, migliorare la tua Reputazione online.
Non solo potrai gestire i commenti negativi, ma soprattutto sfruttare le opinioni positive per valorizzare i tuoi prodotti e servizi.