Tutte le recensioni hanno
tranne quelle false
10.000eCommerce recensiti su eShoppingAdvisor
22.000recensioni sospette segnalate ed eventualmente rimosse
1 Milionedi recensioni raccolte per acquisiti più sicuri e consapevoli
La politica ANTIfrode e la verifica delle
recensioni di eShoppingAdvisor
si basa su diversi principi e processi
Verifica delle Recensioni
Recensioni Verificate
Una recensione è validata e ottiene il bollino di "Recensione Verificata" quando è generata tramite un invito post-acquisto da un e-commerce che collabora con eShoppingAdvisor, oppure quando il recensore fornisce un documento che attesti l’acquisto, come uno scontrino, una fattura o una conferma d’ordine. Inoltre, prima di essere pubblicate, tutte le recensioni, siano esse verificate o no, vengono esaminate dal team di eShoppingAdvisor. Questo controllo assicura che le recensioni rispettino le linee guida e le condizioni d'uso del servizio, includendo la verifica dell'assenza di contenuti offensivi o inappropriati e la conferma del fatto che descrivano un'esperienza di acquisto reale.
Esclusione di Alcune Categorie
Non sono ammesse recensioni su siti che vendono prodotti o servizi illegali o considerati "discutibili", come ad esempio, siti di gioco senza licenza, siti pornografici, e altri servizi che violano le normative legali o i basilari principi etici. Questa politica è volta a garantire che la nostra piattaforma rimanga un ambiente sicuro e rispettabile per tutti gli utenti, promuovendo la condivisione di esperienze legittime e costruttive. Incoraggiamo vivamente i nostri utenti a segnalare qualsiasi contenuto che possa infrangere queste linee guida, al fine di mantenere l'integrità e la qualità delle recensioni pubblicate.
Comunicazione su Recensioni Non Conformi
COSA FACCIAMO SE NOTIAMO UN USO IMPROPRIO CONTINUATO?
Alert Automatizzati
Avvisi ai Consumatori
Nel caso in cui un'azienda non aderisca alle indicazioni ricevute o persista nella violazione delle nostre norme, inseriamo un avviso per i consumatori sulla sua vetrina eShoppingAdvisor. Questo permette agli utenti della nostra piattaforma di essere informati sul comportamento dell'azienda, facilitando così una scelta più informata.