Il miglior sistema per integrare, gestire e pubblicare le Recensioni Clienti sul tuo eCommerce
Il nostro plugin per gestire recensioni si integra con WooCommerce, Prestashop, Shopify, Magento e le altre principali piattaforme eCommerce.
Prenota una consulenza gratuita con un nostro esperto per avere più informazioni.
Cerchi una piattaforma per integrare e importare in automatico le recensioni nel tuo sito?
Invia richieste di rilascio recensione in automatico
Invia richieste per SMS o Whatsapp
Esponi e gestisci le Recensioni ricevute
Follow Up automatico
Il plugin di eShoppingAdvisor è lo strumento più efficace per integrare e importare le recensioni dei clienti nel tuo sito.
Lo installi in pochi minuti e puoi cominciare subito a raccogliere recensioni verificate, in modo automatico.
Ogni cliente che effettua un ordine riceve una richiesta di rilascio recensione via email, SMS o Whatsapp, inviata automaticamente dal sistema.
Non perdere le recensioni di nessun cliente... neanche di quelli passati!
Con eShoppingAdvisor puoi inviare le richieste di rilascio recensione anche ai clienti che hanno effettuato ordini prima dell’attivazione del servizio.
Uno strumento di nurturing e di fidelizzazione clienti efficace, utilizzata ogni giorno dai più grandi eCommerce.
Facile da installare e Assistenza Dedicata
L'installazione del plugin eShoppingAdvisor è davvero semplice e veloce, completamente guidata e non richiede tecnici o consulenti.
E uno dei nostri Account Manager dedicati ti potrà sempre supportare nel processo passo dopo passo.
Il plugin importa le recensioni da Google, Facebook o eBay?
La nostra piattaforma di importazione recensioni ti permette di importare in un unico punto le opinioni da Google, Facebook, eBay e altri siti.
Potrai così gestirle in modo più efficiente: le tue risposte saranno sincronizzate su tutti i canali.
Aiutiamo gli eCommerce italiani
a Potenziare e Accelerare il loro Business
Integrare e Mostrare Recensioni sul tuo Sito
non è mai stato così semplice ed economico
Raccogli Recensioni
Con le nostre integrazioni raccogli in automatico le recensioni verificate dei tuoi clienti non solo tramite email, ma anche con un messaggio su Whatsapp!
Su eShoppingAdvisor, oltre alle recensioni sull'esperienza d'acquisto sul tuo eCommerce, i clienti possono scrivere recensioni anche sui singoli prodotti che vendi.
Mostra Recensioni sul sito
Puoi condividere in automatico le recensioni ottenute anche sul tuo eCommerce all'interno dei nostri Badge, sulle tue pagine social e su tutti canali di comunicazione della
tua azienda.
Grazie ai Badge dinamici, i visitatori del tuo sito hanno immediatamente a disposizione un metro imparziale ed esterno per valutare il tuo negozio online. I brand che espongono le recensioni dei propri prodotti hanno un tasso di conversione fino al 15% più alto.
Monitora, Gestisci, Rispondi alle Recensioni
Rispondere alle recensioni è fondamentale e con i nostri servizi risparmi sia tempo che stress da dedicare a questa attività: nella tua area riservata trovi risposte già pronte, dovrai solo spingere "Invio".