FAQ
Clienti Business
Per poterti registrare con un account business su eShoppingAdvisor ti basta essere titolare di un negozio online attivo, accettare pagamenti elettronici (carte di credito, bancomat, ecc.) e non rientrare in alcune categorie merceologiche ritenute non "accettabili" dal nostro Team (es. armi, porno, gioco d’azzardo illegale). Puoi consultare l’elenco nelle nostre "condizioni di utilizzo".
- In alto a destra sull'Homepage Business trovi il link ”Registrati” attraverso cui accedere alla pagina di registrazione gratuita con il profilo Free.
- Inserisci le poche informazioni richieste per consentirci di registrarti sul portale.
- Completa la tua vetrina per acquisire la massima visibilità sul portale e sul web.
- Apri l’email che ti abbiamo inviato, clicca sul link di validazione e il gioco è fatto!
Puoi ora accedere all'area riservata del tuo e-commerce e iniziare a raccogliere le prime recensioni migliorando da subito la tua web reputation, la tua visibilità e le tue vendite! Attraverso la sezione "Completamento profilo", inoltre potrai verificare i servizi da attivare e quelli già attivati per potenziare e accelerare il tuo posizionamento. Ricorda di usufruire del supporto del tuo Account Manager dedicato per utilizzare al meglio i nostri servizi. Per ogni dubbio usa la chat oppure chiamaci al numero 06/21117480.
Iscrivendoti ora e attivando uno dei profili Free, Pro, Company o Enterprise, potrai ottenere da subito una vetrina sul portale pubblico e indipendente eShoppingAdvisor. Ti posizionerai tra gli e-commerce specializzati nella tua categoria e sarai presente in un motore di ricerca attivo sulle ricerche per prodotto, e-commerce e località geografica. eShoppingAdvisor è una guida di riferimento per lo shopping online sicuro e viene utilizzato dai consumatori online per cercare i migliori e-commerce in base al prodotto o servizio desiderato oppure, laddove abbiano già le idee chiare sul sito sul quale acquistare, per verificarne l'affidabilità. Il primo evidente vantaggio deriva quindi dalla presenza sul portale che consente di migliorare costantemente la visibilità, sfruttando il relativo traffico qualificato. Tutti i servizi eShoppingAdvisor Business, parte dei profili in abbonamento, consentono inoltre di migliorare costantemente il posizionamento sul web del proprio e-commerce in termini di web-reputation, visibilità e profitti. Attivando tutti i servizi parte del nostro protocollo V.R.C.R.E.A. potrai potenziare ed accelerare da subito il tuo business attraverso la Visibilità offerta dal nostro motore di ricerca, la Raccolta, Certificazione, Risposta, Esposizione e Analisi delle recensioni dei tuoi clienti. Scegli a quale velocità fare questo percorso attivando il profilo più adatto alle tue ambizioni di crescita. In sintesi, grazie al set di strumenti parte del profilo scelto potrai:
- Sfruttare il traffico qualificato del portale;
- Sfruttare l’opinione dei tuoi clienti e dare slancio al tuo e-commerce;
- Creare, rafforzare e gestire la tua reputazione sul web;
- Aumentare la fiducia dei consumatori;
- Migliorare la tua presenza in rete;
- Potenziare il tuo Servizio Clienti;
- Migliorare il processo di vendita;
- Migliorare il tasso di conversione;
- Diminuire il tasso di abbandono;
Per maggiori informazioni usa la chat o chiamaci al numero 06/21117480 e chiedi la consulenza da parte di uno dei nostri esperti.
Chiama l’Assistenza Clienti allo 06/211 17 480. Siamo disponibili da Lunedì al Venerdì dalle ore 9.00 alle ore 20.00.
- Scrivici un messaggio utilizzando il form della pagina Contattaci.
- Contattaci in chat cliccando sull’apposita icona in basso a destra sulla home page del nostro sito business.
- Scrivi un’email a info@eshoppingadvisor.com.
- Contattaci ai nostri recapiti social. Siamo su Facebook, Twitter, Instagram e Linkedin.