Noi di eShoppingAdvisor.com supportiamo fortemente gli eshop che lavorano su questi pilastri, tant’è che abbiamo deciso di intervistarli e diffondere il loro modo di approcciarsi alla clientela. Uno dei negozi online in questione è proprio versione-completa.it: leggi cosa ne pensa sul nostro servizio!

Intervista agli eshop: parla Fabio La Cognata, Marketing Manager di Bottega Sicana
Bottegasicana.com è uno degli eshop iscritti ad eShoppingAdvisor.com. Si contraddistingue per l’attenzione alla clientela e la gestione puntuale (ed ottima) delle recensioni. Leggi l’intervista a Fabio, Marketing Manager dell’azienda, e scopri cosa ne pensa dei nostri servizi!

Checklist per eCommerce: i punti fondamentali per un shop di successo
Vuoi verificare se il tuo ecommerce possiede tutti i requisiti per fare successo? Armati di carta e penna ed inizia subito a leggere la nostra checklist per eshop!

Intervista agli eshop: parla Andrea Nardini, Digital Marketing Manager di Mani di Fata
Intervista agli eshop: Andrea Nardini, Digital Marketing Manager dell’azienda Mani di Fata, ci parla dell’esperienza del negozio online con eShoppingAdvisor.com.

AOV (Valore medio dell’ordine): scopri come aumentarlo fin da ora
L’AOV, ovvero il Valore medio dell’ordine, è una delle misure fondamentali per il tuo ecommerce. Leggi tutti i nostri consigli per aumentarlo e, di conseguenza, guadagnare di più!

Come conquistare la fiducia dei clienti in 5 semplici mosse
La fiducia online è fondamentale per il tuo Business: conquistarla ti aiuta a ridurre le distanze con i potenziali acquirenti e a fidelizzare i clienti. I tuoi guadagni, di conseguenza, ne gioveranno considerevolmente. Oggi ti forniamo 5 mosse per conquistarla. Puoi applicarle fin da ora!

Recensioni: perché è importante raccoglierle e come mostrarle al meglio sul tuo sito
Scopri perché raccogliere le recensioni è fondamentale per il tuo Business e come puoi mostrarle al meglio sulla tua piattaforma ecommerce.

Reputazione online: cos’è e come puoi misurarla con efficacia.
Che cos’è la reputazione online (o brand reputation online) e quali sono i principali tool che ti permettono di misurarla efficacemente.

Come creare Newsletter efficaci e coinvolgenti sfruttando le recensioni online
Vuoi scrivere newsletter efficaci per i tuoi clienti? Scopri come farlo utilizzando le recensioni online.

L’ecommerce del vino: come fare storytelling del buon bere
L’ecommerce rappresenta un’ottima opportunità per il vino made in Italy, soprattutto per chi apprezza il buon bere figlio di un territorio unico e dalle proprietà organolettiche molto diverse da quelle storiche. Ti proponiamo dieci step per raccontare nel migliore dei modi i calici da vendere sul web.

Recensioni clienti: quanto impattano sulla reputazione di un eCommerce?
Hai mai riflettuto su quanto impattano realmente, sulla reputazione di un e-commerce, le recensioni degli utenti sulle esperienze di acquisto online? Se hai mai scritto una recensione, pensa infatti a quante persone anche tu hai potuto influenzare nella scelta dei propri acquisti. Oggi infatti circa l’80% di chi acquista online legge per abitudine prima le recensioni degli altri utenti facendo una veloce ricerca sui motori di ricerca.

Ecommerce, 7 parole chiave che risolvono i problemi
In questo post troverete, elencate a mo’ di dizionario, un gruppo di termini tecnici preziosissimi per chi apre un eshop. Non c’è solo la definizione, ma anche spunti di approfondimento e link utili.

Rich snippet: cosa sono e come usarli per gli e-commerce
I Rich Snippet sono stati ideati e disegnati proprio per aiutare gli utenti a prendere la giusta decisione prima di cliccare. Ed ecco perché ci sta a cuore spiegarvi gli elementi più importanti che ogni buon eshop deve tenere in giusta considerazione.

Spedizione e reputazione nell’ecommerce. Tutto ciò che devi sapere
Uno shop on line deve trovarsi sempre e comunque in condizione di assicurare al compratore il massimo della professionalità. La spedizione è un tassello essenziale di tutto il processo di acquisto e non può essere affrontato in modo superficiale. Ecco tutti i principali step che bisogna valutare.

Come usare i video per vendere online
Se il primo passo per ottenere visibilità, secondo l’esperienza di eShoppingAdvisor, è investire sul valore delle recensioni, un altro da valutare seriamente è migliorare al massimo la descrizione del prodotto. E perché dunque non scegliere il video per raggiungere risultati di alto livello?

Le 7 strategie per aumentare le vendite dell’ecommerce
Di Igor Hrudnyy – In queste sintetica guida ti proponiamo delle soluzioni facilmente implementabili che potranno aiutarti ad aumentare le vendite del tuo ecommerce. Abbiamo selezionato i temi che secondo noi sono più importanti.

Come rispondere alle recensioni negative
Eccola arrivata. La vostra prima recensione negativa è sotto i vostri occhi e ora non sapete come comportarvi. Ci siamo dati da fare per voi e abbiamo segnalato sei cose da non fare per rispondere efficacemente ai giudizi negativi.

Piattaforme ecommerce. Come scegliere quella che fa per voi
Per avviare un ecommerce di successo è fondamentale scegliere la piattaforma migliore. In Italia le più utilizzate al momento sono Prestashop, Magento e WooCommerce, ma vale la pena anche prendere in considerazione Shopify. Qui vi aiutiamo valutare le caratteristiche più importanti di queste note piattaforme.