La migliore piattaforma di Visibilità e Recensioni per i piccoli eCommerce italiani
Ottieni di più dal tuo piano eShoppingAdvisor, attiva oggi il piano Lite e aumenta le vendite sino al 15%.
Incrementa la tua visibilità, automatizza la raccolta di recensioni certificate, ottieni traffico qualificato, conversioni ricorrenti e clienti sempre più fedeli!
[Novità assoluta: piano lite]
eCommerce di Nicchia
eCommerce StartUp
Artigiani che vendono online
eCommerce di prodotti tipici
Negozi locali che vendono online
"La nostra conoscenza del mercato italiano, basata su oltre il 70% degli eCommerce, ci ha permesso di identificare e costruire il piano LITE: ritagliato su misura per i piccoli negozi online che hanno difficoltà di budget o desiderano crescere senza dover affrontare un investimento troppo importante o rischioso."
Andrea Carboni - CEO & CO-Founder eShoppingAdvisor
Il miglior plugin per il tuo ecommerce
Sistema automatico per raccogliere recensioni certificate
Ogni volta che ricevi un ordine il nostro sistema automatico invia una richiesta di recensione a ogni acquirente invitandolo a scrivere una recensione certificata.
Con le nostre integrazioni raccogli in automatico recensioni certificate dei tuoi clienti tramite email, SMS e WhatsApp, rafforzando la tua reputazione online.
In esclusiva eShoppingAdvisor: ora puoi raccogliere anche Foto & Video Recensioni
NOVITÀ ESCLUSIVA
Richiedi recensioni via WhatsApp
IN AUTOMATICO
Ogni cliente, oltre all'invito via mail, riceve anche una richiesta di recensione automatica via Whatsapp in cui viene invitato a scrivere una recensione.
Raggiungi i tuoi clienti ovunque si trovino con la nostra integrazione automatica con WhatsApp e ottieni subito:
+98% apertura
+76% recensioni
+15% vendita
PUBBLICA IN AUTOMATICO I TUOI PRODOTTI
Rendi visibili i tuoi prodotti a più di 1.200.000 utenti!
Esponi in automatico i prodotti del tuo eCommerce su eShoppingAdvisor, ottieni visibilità e traffico qualificato da migliaia di utenti recensori.
I tuoi prodotti verranno pubblicati in automatico anche su eShoppingAdvisor.com e verranno resi visibili a tutti gli utenti che cercano i migliori siti sul nostro portale. L'utente verrà indirizzato all'acquisto direttamente sul tuo sito.
Non avrai nessuna commissione sulle vendite!
INTEGRA LE RECENSIONI NEL TUO SITO
Mostra e valorizza le tue migliori recensioni!
Condividi in automatico le recensioni ottenute sul tuo sito eCommerce.
Sfrutta le recensioni sulle tue pagine Social e sui canali di comunicazione della tua azienda.
I brand che espongono le recensioni dei propri prodotti hanno un tasso di conversione più alto del 15%.
PIANO LITE
Attivazione 99€ una tantum
24,17/mese
A partire da 290€/anno
Vetrina pubblica per valorizzare il tuo eCommerce
Raccolta automatizzata delle recensioni certificate
Inviti via email & WhatsApp per richiedere recensioni
Validazione recensioni a cura del Team Editor
Sistema avanzato di risposta alle recensioni
Caricamento fino a 3 coupon sconto
Import dei prodotti sulla tua vetrina pubblica
Raccolta Foto&Video Recensioni
Analisi avanzate e invio statistiche mensili
Il piano LITE è pensato per piccoli eCommerce e permette di gestire l'invio di richieste di recensione fino a un massimo di 20 clienti al mese sia via mail che via WhatsApp.
Tutti i prezzi sono da considerarsi esclusi di IVA. Durata minima dell'abbonamento: 12 mesi (con pagamento in un'unica soluzione).
La pubblicazione dei tuoi prodotti sul portale è possibile solo se il tuo eCommerce ha i metadati prodotto organizzati secondo il protocollo schema.org
Hai ancora dubbi e vuoi parlare con noi telefonicamente?
Ricevi subito una consulenza GRATUITA con un nostro esperto di eCommerce.
Il tuo eCommerce gestisce più di 20 ordini al mese?
Unisciti a oltre 8.000 eCommerce italiani che hanno già scelto eShoppingAdvisor per gestire le loro recensioni e aumentare le vendite
Le Recensioni Clienti possono convincere altre persone a comprare dal tuo negozio online.
Con eShoppingAdvisor puoi gestire le recensioni facilmente, aumentare la visibilità del tuo brand, migliorare la tua Reputazione online.
Non solo potrai gestire i commenti negativi, ma soprattutto sfruttare le opinioni positive per valorizzare i tuoi prodotti e servizi.